Xiaomi Black Shark 2 Pro – самый мощный в мире смартфон, о котором все мечтают

Совсем недавно американская компания Qualcomm анонсировала процессор Snapdragon 855 Plus, что стало для всех большой неожиданностью, потому что обычно она не выпускает модифицированные версии своих флагманских чипсетов для мобильных устройств. Новый процессор приблизительно на 15 – 20% мощнее старого, что позволяет добиться увеличения производительности в различных видеоиграх. Сегодня, 26 июля 2019 года, инсайдеры опубликовали в сети фотографию флагманского смартфона Xiaomi Black Shark 2 Pro, анонс которого случится уже в ближайший месяц, а станет данный телефон самым мощным в мире, обеспечивая самую высокую производительность.

Как можно легко заметить на фотографии, флагман Xiaomi Black Shark 2 Pro почти совсем ничем не отличается от обычной модели, по крайне мере по части внешнего вида. Достоверно известно, что его основой является именно флагманский чипсет Snapdragon 855 Plus, обладающий тактовой частотой в 2,93 ГГц. Пользователей ждет двойная основная камера на тыльной части, а также, кроме того, новая текстура задней крышки. Впрочем, изменения минимальны, а сделаны они были, вероятно, только для того, чтобы старый телефон можно было отличить от нового. Новинка станет «игровым» мобильным устройством, поэтому не обойдется в ней и без подсветки.

В настоящее время данных о точных технических характеристиках этого смартфона нет, но он, согласно сведениям из бенчмарка AuTuTu, в топовой конфигурации обладает 12 ГБ оперативной памяти, а также чипсетом Snapdragon 855 Plus с графическим ускорителем Adreno 640. Разрешение экрана, скорее всего, будет составлять 2340 на 1080 пикселей, а прямо «из коробки» на новинку должна оказаться установлена операционная система Android 9.0 Pie, тогда как апдейт до более новой, которую Google выпустит в первой половине августа, он получит до конца нынешнего года.

Для зарядки мобильного устройства пользователям предложат использовать USB Type-C, причем за счет этого интерфейса к смартфону Xiaomi Black Shark 2 Pro также окажется возможно подключать различные периферийные гаджеты, вроде геймпадов и клавиатуры. Выйдет такой телефон на международный рынок или нет – вопрос открытый, однако все желающие гарантированно смогут его себе купить с доставкой из Китая. Одной из особенностей всех телефонов из линейки Black Shark является жидкостная система охлаждения, позволяющая процессору работать без троттлинга даже при максимальных нагрузках.

Ранее стало известно о том, что смартфоны Huawei и Xiaomi начали массово подделывать.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: