Лучший в мире: планшет Samsung Galaxy Tab S6 выглядит потрясающе

Как известно, в последние годы планшеты на базе платформы Android выходят на рынок все реже и реже, а происходит это из-за стремительного снижения спроса на такие устройства. Если еще недавно созданием подобных занималась практически все бренды, то теперь подобную продукцию выпускают лишь некоторые бренды. Впрочем, выбор у покупателей все еще есть, а уже совсем скоро на рынок выйдет, пожалуй, самый лучший в мире планшет под управлением операционной системы от «зеленого робота». Таким окажется Samsung Galaxy Tab S6, который сможет «порвать» iPad Pro и другие планшеты компании Apple, пользующиеся в настоящее время крайне большой популярностью по всему миру.

Ожидается, что такой планшет анонсируют уже в начале августа нынешнего года, то есть менее чем через один месяц, а сегодня, 17 июня 2019 года, инсайдеры слили в сеть его фотографии и некоторые технические характеристики. Как и ожидалось, планшет получит тонкий металлический корпус, а также двойную основную камеру. Что касается технического оснащения, то и с этим у Samsung Galaxy Tab S6 все очень даже хорошо. Данный планшетный компьютер оснащен 10,5-дюймовым AMOLED-экраном, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,83 ГГц, графикой Adreno 640, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, а вместе с тем разъемом USB Type-C для зарядки.

Судя по всему, привычного всем 3,5 мм разъема такая модель совершенно точно не получит, поэтому при подключении наушников придется использовать переходник, либо же осваивать беспроводные технологии, то есть Bluetooth. Прямо «из коробки» на Samsung Galaxy Tab S6 установлена операционная система Android 9.0 Pie с графикой оболочкой One UI 2.0. Не обошлось в новинке и без четырех стереодинамиков, поэтому звучать планшетный компьютер сможет очень хорошо, а дисплей с небольшой рамкой по всему периметру сделает процесс просмотра какого-либо контента более приятным.

На задней части корпуса Samsung Galaxy Tab S6 нашлось место для двойной основной камеры с разрешением 13 Мп + 5 Мп, тогда как на лицевой находится таковая на 8 Мп. Сколько такой планшет будет стоить – неизвестно. Издание AKKet.com считает, что новинку оценят приблизительно в $700, то есть в 45 000 рублей. Впрочем, это лишь предположение, потому что данных о стоимости такого электронного устройства еще не поступало. Осталось только дождаться начала продаж такого планшета, который должен выйти на рынок уже в августе нынешнего года, когда его себе смогут купить все желающие, в том числе в России.

Ранее стало известно о том, что Samsung Galaxy S11 получил особенность, которая свела всех с ума.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: