Xiaomi Mi A3 неожиданно поступил в продажу по низкой цене

Каждый производитель электроники стремится преуспеть в выпуске на рынок новых моделей электронных устройств, потому что от этого напрямую зависит его прибыль, а также популярность среди покупателей. Сегодня, 13 июля 2019 года, в продажу поступила такая долгожданная многими новинка, как Xiaomi Mi A3, причем случилось это еще до официального анонса. Ряд магазинов начала ее продавать, а некоторые из таких даже опубликовали фотографии с распаковкой нового телефона среднего уровня, который оснащен по последнему слову техники относительной своей ценовой категории. Как и ожидалось, новинка вошла в линейку Android One.

Это означает, что прямо «из коробки» на нее установлена операционная система Android 9.0 Pie, причем оригинальная от Google без каких-либо дополнений со стороны производителя мобильного устройства. Смартфон Xiaomi Mi A3 оснащен восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 665 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти, разъемом USB Type-C, а также тройной основной камерой с разрешением 48 Мп + 8 Мп + 2 Мп, причем такая поддерживает 3-кратный оптический зум. В остальном, помимо всего прочего, данное мобильное устройство в состоянии похвастаться фронтальной фотокамерой на 32 Мп, под которую в дисплее сделали небольшое отверстие.

За отображение информации отвечает 6,08-дюймовый AMOLED-экран, причем в него встроен сканер отпечатков пальцев, что является большим плюсом, делающим данное мобильное устройство на целый порядок дешевле и доступнее, чем раньше. Корпус выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5, а еще имеется поддержка технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0 мощностью 18 Вт. Официальная рекомендованная цена Xiaomi Mi A3 приятно порадовала всех покупателей – всего $229 или 14 500 рублей. В такую сумму денег оценивается модель с 4/64 ГБ памяти, тогда как более продвинутая с 6/128 ГБ пока что недоступна.

Уже сейчас все желающие могут оформить заказ на новинку на сайте онлайн-магазина Giztop, а также нескольких других, которые также запустили Xiaomi Mi A3 в продажу. Мобильное устройство должны официально анонсировать в Европе в ближайшие несколько недель, а затем, спустя какое-то время, запустить в продажу на территории России. Главное учитывать, что официальная рекомендованная цена на российской территории окажется намного выше, чем в ряде других государств, и к этому нужно быть готовым всем, кто всегда предпочитает покупать сертифицированные для российского рынка электронные устройства.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi отзывает все Pocophone F1 из-за массового заводского брака.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: