Безумная цена Samsung Galaxy Note 10 повергла всех покупателей в шок

Аппетиты Samsung, когда речь заходит о смартфонах, всегда были очень большими. Она любит вынуждать покупателей своей продукции переплачивать деньги за бренд, причем зачастую более чем половину стоимости. Во всем этом, конечно, нет совершенно ничего хорошо, однако миллионы людей по всему миру продолжают активно приобретать ее телефоны. До тех пор, пока все будут это делать, ситуация не изменится в лучшую сторону. Сегодня, 12 июля 2019 года, была названа просто безумная цена нового флагмана в лице Samsung Galaxy Note 10. Его презентация состоится в начале августа, а пройдет она в рамках специального мероприятия в Нью-Йорке.

Удалось выяснить, что данный флагман окажется оснащен 6,3-дюймовым Dynamic AMOLED-экраном, занимающим почти все пространство на лицевой части. Дисплей Samsung Galaxy Note 10 займет более чем 96% полезной площади, а окажется он изогнутым с боковых сторон, что поможет производителю усилить эффект безрамочности. От отдельной кнопки для запуска голосового помощника Bixby в этой модели решили отказаться, также как и от привычного всем 3,5 мм разъема, который используется для подключения наушников и иных электронных устройств. Базовая модель новинки получит 256 ГБ постоянной памяти, причем в других она окажется недоступна для покупки.

Сообщается, что такая модель обойдется жителям Европы в 1000 евро, что составляет 73 000 рублей. Ценник в России окажется значительно выше. Такая высокая стоимость гарантированно повергнет всех покупателей Samsung Galaxy Note 10, так как никто не ожидает, что данное мобильное устройство окажется настолько дорогостоящим. При таком огромном ценнике позволить себе покупку такой модели смогут лишь некоторые люди, и это гарантированно негативно скажется на продажах новинки. Впрочем, это еще «цветочки», потому что в продажу также запустят модель Galaxy Note 10+, которая получит немного другие характеристики.

Она обладает 6,75-дюймовым дисплеем, а также более продвинутой фотокамерой. При этом базовая модель имеет 512 ГБ, а продвинутая – 1 ТБ. В обоих случаях объем оперативной памяти составляет целых 12 ГБ. Источник в лице издания WinFuture уверяет, что обойдется такая покупка по меньшей мере в 1200 евро, то есть выложить за самую доступную по цене модель придется целых 85 000 рублей, а это просто громадная сумма денег. Впрочем, компания Samsung уверена в обратном. По ее мнению, сколько бы она не попросила за свой флагман со стилусом S Pen, столь все покупатели окажутся готовы за него выложить, ведь аналогов у новинки по совокупности факторов попросту не будет.

Недавно стало известно о том, что флагманский премиум-планшет Samsung Galaxy Tab S6 полностью «убил» iPad Pro и другие планшетные компьютеры на базе Android.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: