Xiaomi Mi A3 поверг всех в полный шок

Время идет, а вместе с ним на рынок регулярно выходят новые модели мобильных устройств. Сегодня, 12 июля 2019 года, в сети появились данные о том, чем всех сможет порадовать такая новинка, как Xiaomi Mi A3. Сведения о ней поступили от крайне надежного источника, который ранее уже много раз сообщал достоверные факты о тех или иных смартфонах задолго до их презентации. Как и следовало ожидать, такой телефон будет представлять из себя гаджет среднего уровня, оснащенный по последнему слову техники в рамках своей категории. Пользователей ждут топовое «железо» и привлекательный ценник.

Характерной особенностью Xiaomi Mi A3 окажется платформа, на базе которой он будет работать. Так, в частности, данное мобильное устройство войдет в модельный ряд Android One, благодаря чему прямо «из коробки» на него будет установлена оригинальная операционная система от компании Google, а именно – Android 9.0 Pie. Апдейт до Android 10.0 Q новинка получит в четвертом квартале 2019 года, то есть спустя несколько месяцев с момента начала продаж. Как стало известно, данный телефон гарантированно шокирует всех покупателей, так как он предложит массу особенностей.

Ему приписывают 6,39-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 2240 на 1080 пикселей (FHD+), в котором окажется сделан небольшой миниатюрный вырез каплевидной формы под 32 Мп фронтальную камеру. В дисплей будет встроен сканер отпечатков пальцев на основе оптики, и это совершенно точно порадует всех пользователей. Что касается других технических характеристик, то даже с ними у Xiaomi Mi A3 все очень даже хорошо. Данный телефон обладает восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 730 с тактовой частотой 2,3 ГГц, а также модемом X20 LTE с поддержкой скорости передачи данных до 1,2 Гбит/с.

В остальном, помимо всего прочего, мобильное устройство обладает тройной основной (48 Мп + 8 Мп + 2 Мп) камерой с поддержкой 3-кратного оптического зума, разъемом USB Type-C и аккумуляторной батареей емкостью 4 000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4-го поколения, но какой окажется ее мощность – неизвестно. В этом плане возможны два варианта – 18 Вт или 28 Вт. Одной из характерных особенностей новинки станет чип NFC, который позволит использовать ее для оплаты покупок в рамках платежной системы Google Pay или ее аналогов.

Сам Xiaomi Mi A3 имеет кодовое название Bamboo Sprout, а его модельный номер – M1906F9SC. Продажи такой новинки должны начаться уже в августе, спустя несколько дней после презентации. Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Xiaomi выпустила смарт-часы Amazfit Youth Edition за 5 000 рублей.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: