Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 заставили всех покупателей прыгать от восторга

Как показывает практика, флагманские дорогостоящие смартфоны являются лишь уделом избранных, потому что их себе покупает лишь небольшой процент от общего числа людей, тогда как абсолютное большинство делает выбор в пользу моделей с ценником до $200. Именно поэтому китайские бренды уделяют так много внимания таким, желающим подобным образом быстро обрести популярность, завоевав сердца и умы миллионов людей, любителей бюджетных моделей. Поступать так уже в конце нынешнего года собирается и один известных бренд, который представит и запустит в продажу, пожалуй, лучшие телефоны в рамках своей ценовой категории, а окажутся такими Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8.

Новинки станут продолжением существующих сейчас на рынке моделей Redmi 7 и Redmi Note 7, но они окажутся не только более мощными, но еще и гораздо более привлекательными с точки зрения внешнего вида и функциональных возможностей. Известно, что аппаратной основой таких новинок окажется восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600-й версии, но какой именно пока что никто точно не знает. Корпус данных телефонов окажется выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5. Да, оно не является самым новым, но именно такое используется в Galaxy S9 и Galaxy Note 9 от Samsung, поэтому его появление в бюджетных телефонах – это уже небольшое чудо.

На тыльной части этих новинок не будет привычного всем сканера отпечатков пальцев. Чтобы сделать свои новые бюджетники более привлекательными компания-производитель решила отказаться от такого расположения дактилоскопического модуля, внедрив его в боковую кнопку блокировки. Это должно сделать Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 похожими больше на флагманские модели, нежели на недорогие телефоны из начальной ценовой категории до $200. Кроме того, в таких смартфонах будут разъемы USB Type-C и 3,5 мм для наушников, благодаря чему подключать какие-либо музыкальные устройства окажется возможно без переходников.

Помимо всего этого, в новинках окажется такая особенность, из-за которой все покупатели гарантированно будут прыгать от восторга. Как сообщил глава бренда Redmi Лу Вейбин, все следующие модели телефонов, в том числе из начальной ценовой категории, будут оснащаться чипом NFC, который позволит использовать для оплаты покупок через платежные системы Mi Pay, Google Pay и любые их аналоги. Кроме того, пользователи смогут оплачивать проезд на общественном транспорте, быстро подключаться к различным гаджетам и использовать массу других возможностей. Презентация новых бюджетников должна состояться ноябре-декабре 2019 года.

Ранее появилась информация о том, что флагман Xiaomi Mi 9 «уделал» Samsung Galaxy S10 и другие смартфоны по уровню приема сигнала сотовой сети.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: