Samsung Galaxy Note 10 получил шикарную функцию, от которой все в шоке

Спрос на смартфоны и прочие электронные устройства стремительно растет по всему миру с каждым днем, а происходит это в связи с тем, что все больше и больше людей хотят пользоваться такими гаджетами на постоянной основе, находя их максимально привлекательными для себя и для своих целей. Уже в первой половине августа нынешнего года миру представят такую новинку, как Samsung Galaxy Note 10. Она получит передовое техническое оснащение и, кроме того, массу других особенностей, об одной из которых стало известно сегодня, то есть 3 июля 2019 года. Такая шикарная функция гарантированно порадует всех покупателей.

Как стало известно из официального источника, которым выступило государственное ведомство по регистрации товарных знаков, южнокорейская корпорация Samsung для своих будущих смартфонов, в том числе для модели Galaxy Note 10, зарегистрировала товарный знак DepthVision Lens. Согласно ее описанию, в мобильные устройства будет устанавливаться специальная камера, которая позволит осуществлять 3D-сканирование. Для использования такой возможности также окажутся задействованы программные алгоритмы. Таким образом, почти наверняка, новый флагман компании получит ToF-камеру, которая позволит ему создавать 3D-модели каких-либо объектов.

В настоящее время встретить такую функцию можно в смартфонах Sony Xperia X1 и Xperia XZ1 Compact 2017, которые способны использовать камеру Motion Eye. Она создает 3D-объекты в приложении 3D Creator. В случае с новинкой под названием Samsung Galaxy Note 10 ситуация окажется более интересной, потому что разработчики собираются сделать подобную новую функцию такой, чтобы пользователи использовали ее постоянно для решения повседневных задач. Как именно это окажется реализовано в рамках технологии DepthVision Lens пока что неизвестно, но об этом гарантированно расскажут на предстоящей презентации.

Напомним, что Samsung уже пригласила журналистов на презентацию флагмана Galaxy Note 10, которая состоится 7 августа 2019 года, а пройдет она в Нью-Йорке, что в США. Мобильное устройство получит новый стилус S Pen, встроенную в дисплей фронтальную камеру, а также, возможно, еще какие-то особенности, благодаря которым телефон окажется крайне привлекательным во всех отношениях. При этом нужно отдавать себе отчет в том, что купить такой смартфон топового уровня смогут далеко не все, так как компания-производитель оценивает его в $1200 (76 000 рублей), тогда как в России и других регионах мира за пределами Соединенных Штатов стоимость окажется еще выше.

Ранее удалось выяснить, что компания Samsung нанесла подлый удар в спину всем владельцам Galaxy S8, Galaxy Note 8 и множества других смартфонов.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: