Новый Xiaomi Redmi 7A стал самым лучшим в мире бюджетным смартфоном, и вот почему

Китайские производители электроники с каждым днем выпускают все более продвинутые во всех отношениях смартфоны, а делают это исключительно для привлечения новых покупателей. С каждой новой удачной моделью доверие со стороны таких увеличивается, а это, в свою очередь, положительно сказывается на прибыли всей компании. Не так давно на территории Китая поступил в продажу бюджетный телефон Xiaomi Redmi 7A, который оснащен достаточно посредственным техническим оснащением, но зато он имеет очень привлекательный ценник, так как совершить его покупку можно буквально за $100, а иногда даже по более низкой цене.

Сегодня, 3 июня 2019 года, стало известно о том, что уже завтра на территории Индии в продажу поступит новый Xiaomi Redmi 7A, который по-прежнему будет оставаться самым бюджетным телефоном компании, но он получит одно очень важное отличие от оригинальной модели. Официальный представитель Xiaomi по индийскому рынку заявил о том, что новинка сможет похвастаться мощным восьмиядерным процессором Snapdragon 710, который обеспечит крайне высокий уровень производительности. При этом было отмечено, что мобильное устройство станет единственным в своем ценовой категории с такой особенностью.

Судя по всему, новинка в лице модели Redmi 7A для Индии получит чипсет Snapdragon 625, который был анонсирован совсем недавно, а в ряде регионов мира он называется именно Snapdragon 710. Его производительность находится на очень высоком уровне, которая позволяет без каких-либо сложностей играть в игры с 3D-графикой, а также уверенно выполнять другие задачи. Есть основания также полагать, что этот бюджетный смартфон Xiaomi с ценником на уровне $100 получит интерфейс USB Type-C, однако случится это или нет еще пока что никто точно не знает.

Остается верить, что новый Xiaomi Redmi 7A действительно окажется таким, каким его все ждут. Новинка получит мощный процессор, двойную камеру, корпус из прочного пластика, аккумулятор повышенного объема, а также ряд других особенностей, но у нее не будет сканера отпечатков пальцев, как и в любой другой модели из линейки Redmi A. На практике это означает, что пользователям придется использовать для разблокировки всегда код-пароль, а это далеко не самый удобный способ снятия блокировки с мобильного устройства, особенно в 2019 году.

Ранее случился официальный анонс Xiaomi CC9e – это бюджетный молодежный смартфон с тройной камерой за 12 000 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: