Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 получили особенность, от которой все без ума

Время идет вперед, а вместе с ним активно развиваются и мобильные устройства, которые с каждым днем становятся все лучше и лучше. Происходит это в первую очередь за счет того, что производители электроники изобретают новые технологии, а старые улучшают, что позволяет сократить себестоимость не только производства, но еще и отдельных комплектующих. Это одна из причин того, почему с каждым годом смартфоны бюджетного уровня становятся все более продвинутыми во всех отношениях, а такие новинки, как Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8, так и вовсе сведут всех покупателей с ума, так как они получат крайне ценную особенность.

Достоверно известно о том, что данные мобильные устройства получат ценник ниже $200 (13 500 рублей), а значит позволить себе их покупку смогут все желающие без какого-либо исключения. Новинки смогут похвастаться восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600-й серии, корпусом из стекла Corning Gorilla Glass 5, а также набором некоторых других особенностей, все из которых положительно скажутся на привлекательности этих моделей. Не обойдется даже без привычного всем 3,5 мм разъема для подключения наушников проводным путем, а вот зарядка будет осуществляться через USB Type-C.

В социальной сети Weibo глава бренда Redmi Лу Вейбин гордо заявил о том, что компания пересмотрела свое отношение к одной из популярных технологий, поэтому все будущие телефоны под фирменным товарным знаком будут такую получать. Речь идет о чипе NFC, за счет которого жители России смогут оплачивать покупки в магазинах, а также, кроме того, платить за проезд в общественном транспорте. Делать это, конечно, окажется возможно и в других странах мира, где работает платежная система Google Pay, либо же какой-то ее аналог для платформы Android. Появления такой особенности в телефона бюджетного уровня уже очень давно ждут покупатели.

Забавнее всего то, что от внедрения NFC себестоимость смартфонов увеличивается не более чем на $7, но производители намеренно такой не устаивают в свои гаджеты, подталкивая покупателей приобретать более дорогие модели, где такой есть. Поскольку конкуренция в Китае и других страна мира усиливается с каждым днем, новинки в лице Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 получат бесконтактный чип NFC, который станет одним из главных преимуществ этих телефонов начального уровня перед продукцией конкурентов, где ничего такого не будет. Ожидается, что эти мобильные устройства анонсируют в конце 2019 года.

Ранее появилась информация о том, что китайская корпорация Xiaomi выпустила Android 10.0 Q для популярных смартфонов.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: