Samsung Galaxy Note 10 получил поразительную особенность

Чем дальше в будущее, тем более продвинутыми во всех отношения становятся разного рода электронные устройствами, а наибольшим спросом пользуются смартфоны, то есть такие гаджеты, которые способны заменить многим людям ноутбуки, планшеты и многие другие устройства, вплоть до телевизоров, потому что современные телефоны умеют буквально все. Сегодня, 20 июня 2019 года, в сети появились подробностей о таком телефоне, как Samsung Galaxy Note 10, анонс которого случится уже в первой половине августа нынешнего года, то есть очень и очень скоро. Новинка сможет порадовать покупателей мощным техническим оснащением и самыми новыми технологиями.

Известный инсайдер @UniverseIce сообщил о том, что данное мобильное устройство топового уровня получило поразительную особенность, которой многие люди совершенно точно останутся довольны. Дело в том, что в этот телефон встроили специальный вибродинамик, а для своей работы он будет использовать дисплей смартфона. Пользователь этого не будет каким-либо образом ощущать, а вот звук будет идти именно из дисплея, а не откуда-либо. Это позволит увеличить количество свободного пространства внутри корпуса, чтобы реализовать другие возможности.

Именно по этой причине из Samsung Galaxy Note 10 убрали привычный всем 3,5 мм разъем для подключения наушников, но зато в комплект поставки войдет специальный переходник с USB Type-C на обычный аудиоразъем. Одной из особенностей этого смартфона топового уровня также станет камера с возможностью переключения апертуры. Если еще в Galaxy S9 появилась возможность выбора такой между значениями f/2,4 и f/1.5, то в случае с новинкой пользователям окажется доступен еще один вариант. Это сделает новый аппарат крайне привлекательным в глазах всех тех, кто любит делать хорошие снимки на смартфон.

Фронтальная камера в Samsung Galaxy Note 10 окажется встроена в верхнюю часть экрана, а сделают под нее небольшое отверстие, расположенное ровно по центру. Это сделает весь внешний вид мобильного устройства более привлекательным, а это очень и очень важно. Осталось толок дождаться, когда этот телефон топового уровня станет доступен для покупки всем желающим. Это должно случиться уже в августе этого года, а вот в России новинка поступит в продажу, вероятнее всего, только в первой половине сентября. Ее стоимость неизвестна, но рассчитывать на ценник ниже 75 000 рублей ($1200) явно не стоит, потому что стоить меньше этот аппарат не будет.

Ранее компания Samsung объявила дату презентации нового самого лучшего смартфона на Android.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: