Xiaomi сокрушительно обрушила цену Pocophone F1

Чем выше стоимость какого-либо мобильного устройства, тем меньше у большинства людей возможностей для того, чтобы его себе купить. В этом нет ничего удивительного, ведь у многих покупателей сильно ограниченный бюджет, и именно поэтому большинство предпочитает покупать телефоны с ценником до $200. Мобильное устройство в лице Xiaomi Pocophone F1 очень ощутимо выходит за пределы этой ценовой категории, но случилось то, чего вполне можно было ожидать – за несколько месяцев до презентации новой модели из этой линейки компания-производитель решила снизить ценник этого устройства, тем самым значительно снизив его стоимость.

Так, в частности, компания Xiaomi решила сокрушительно обрушить цену Pocophone F1, тем самым сделав его гораздо дешевле и доступнее, чем раньше. Напомним, что этот аппарат был выпущен от лица международного бренда Poco, а случилось это еще осенью прошлого года. Мобильное устройство изначально продавали за $350 (22 500 рублей), но теперь, после сегодняшнего снижения стоимости этого телефона, его ценник снизился до $239 (15 500 рублей), в результате чего данное мобильное устройство стало ощутимо дешевле и доступнее, чем раньше.

По такой цене можно купить Xiaomi Pocophone F1 в версии с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, то есть в самой дешевой и доступной из всех существующих. Сниженный ценник уже вступил в силу на международном рынке в фирменных торговых точках Mi Home, а также в официальном магазине производителя. Всего за 15 500 рублей ($239) у покупателей теперь есть возможность купить себе мощный смартфон на базе флагманского процессора Qualcomm Snapdragon 845, пускай в настоящее время он и не является самым производительным из всех существующих.

В остальном, этот телефон имеет сканер отпечатков пальцев на тыльной крышке, корпус из поликарбоната, разъемы USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также ряд других особенностей, кроме чипа NFC, из-за отсутствия которого невозможно совершать оплату товаров и услуг через какую-либо платежную систему, в том числе Google Pay. Скорее всего, Xiaomi хочет поскорее распродать все складские запасы этого мобильного устройства, сделав это перед презентацией своей новой модели, которую могут анонсировать уже в августе этого года, а называться она будет Pocophone F2.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Xiaomi выпустила Poco Launcher 2.0 – новая самая лучшая в мире графическая оболочка для смартфонов.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: