Дата презентации Samsung Galaxy Note 10 и цена самого лучшего смартфона на Android

Каждый производитель электроники, когда он работает над флагманской моделью, стремится сделать ее максимальной привлекательной во всех отношениях, но получается это далеко не всегда. Впрочем, южнокорейская корпорация Samsung практически всегда создает самые продвинутые смартфоны на базе Android, в связи с чем есть все основания полагать, что ее новый флагман окажется лучшим на рынке среди всех, которые на таком сейчас существуют. Речь идет конечно же о Samsung Galaxy Note 10, до выхода которого осталось не слишком много времени.

Сегодня, 7 июня 2019 года, профильный ресурс Etnews, которые специализируется на утечках данных о будущих продуктах южнокорейской корпорации, сообщил о том, когда состоится официальная презентация Samsung Galaxy Note 10, то есть, пожалуй, самого лучшего по совокупности факторов смартфона нынешнего года. Новинка получит передовую фотокамеру, самое мощное техническое оснащение, новейшее программное обеспечение, шикарный внешний вид и конечно же просто безумный ценник.

Как стало известно, официальная презентация Samsung Galaxy Note 10 состоится 10 августа, а пройдет все мероприятие, посвященное презентации этого мобильного устройства, в США. Также стало известно о том, что базовая модель телефона, оснащенная 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной памяти, обойдется покупателям в $1100, а это приблизительно 72 000 рублей. Главное понимать и учитывать, что такой ценник окажется актуален для американского рынка, и в него не заложены какие-либо налоги. Исхода из этого очевидно, что россиянам выложить за новинку придется около 85 000 рублей.

Смартфон Samsung Galaxy Note 10 в международной глобальной версии получит восьмиядерный процессор Exynos 9820 с тактовой частотой 2,74 ГГц, а также множество других компонентов, которые позволят ему стать одним из самых мощных на рынке. Новинка должна получить технологию сверхбыстрой зарядки Fast Charge, поддержку быстрой беспроводной зарядки, а также полноценный сканер лица, который окажется встроен прямо в дисплей, пускай в таком под него и сделают небольшое отверстие.

Что касается начала продаж, то данный телефон топового уровня почти наверняка выйдет уже во второй половине августа, но в России он появится лишь в начале сентября, то есть позже, чем в США и Южной Корее. Ранее появилась информация о том, что компания Samsung оставила без Android 10 Q множество популярных смартфонов.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: