Xiaomi Mi 9T, клон Redmi K20, прибыл в Россию

Не так давно на территории Китая состоялся официальный анонс флагманского смартфона Redmi K20, который пришелся по вкусу миллионам людей, так как он получил скромный ценник, передовое техническое оснащение, а также, кроме того, массу других особенностей, среди которых оказались встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, выдвижная фронтальная камера, тройная основная фотокамера на тыльной части, а также, кроме того, ряд других. На территории России и других стран мира этот аппарат выйдет на рынок под названием Xiaomi Mi 9T, а случится это уже совсем скоро.

Сегодня, 6 июня 2019 года, топ-менеджер российского подразделения Xiaomi Ю Ман в своем официальном Twitter-аккаунте заявил о том, что флагманский телефон Redmi K20, который выйдет на международный рынок под другим названием, станет доступен для покупки в России уже в июне, то есть в этом месяце. На практике это означает, что этот телефон уже прибыл на российский рынок, а сейчас он проходит сертификацию, чтобы затем его продажам уже ничего не мешало. В какую сумму денег оценят этот аппарат – неизвестно, но по некоторым данным обойдется он в 24 990 рублей.

Столько должны попросить за модель с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, причем выложить столько денежных средств придется за базовую конфигурацию на базе процессора Qualcomm Snapdragon 730, тогда как таковая с использованием более мощного чипа Snapdragon 855 обойдется уже в 34 990 рублей, то есть на целых 10 000 рублей больше. Скорее всего, презентация Xiaomi Mi 9T состоится в России уже в середине июня, а вот под конец месяца мобильное устройство станет доступна для покупки всем желающим. Вполне себе очевидно, что даже не смотря на ощутимо завышенный ценник на территории РФ, новинку ждет успех.

Смартфон Xiaomi Mi 9T станет самым настоящим «убийцей» флагманов, а это совершенно точно повысит его продажи. Секрет этой модели достаточно прост – компания-производитель взяла все самые современные технологии и инженерные решения, а затем, после этого, добавила их поддержку в одно электронное устройство, установив при этом на него минимальный ценник. Нельзя не заметить, что в Redmi K20 есть чип NFC, позволяющий работать с платежной системой Google Pay и ее аналогами. Очевидно, что встретить такой можно будет и в международной модели.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi запустила в России платежную систему Mi Pay.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: