Xiaomi Redmi Note 8 и Redmi 8 повергли всех в шок

Бюджетные смартфоны с каждым годом становятся все лучше и лучше во всех отношениях, а выражается это во всем, в том числе в том, как они выглядят. Если еще несколько лет назад телефоны из ценовой категории до $200 были просто ужасными практически во всех отношениях, но теперь все иначе, а уже в 2019 году случится самое настоящее чудо, потому что модели Xiaomi Redmi Note 8 и Redmi 8 зададут новую платку качества для подобных гаджетов. Из-за нее конкурировать с данным производителем окажется ощутимо сложнее, чем когда-либо раньше.

Как сообщил руководитель бренда Redmi Лу Вейбин в социальной сети Weibo, которая является китайским аналогом Twitter, компания собирается сделать свои следующие бюджетные смартфоны по-настоящему запоминающимися и революционными. Они получат поддержку не только новых современных технологий, но еще и мощные 8-ядерные процессоры от Qualcomm. Все это является прямым намеком на то, чем всех покупателей смогут порадовать такие новинки, как Xiaomi Redmi Note 8 и Redmi 8. До их выхода на рынок осталось не так много времени, потому что они должны выйти в конце нынешнего года.

Издание AKKet.com убеждено в том, что данные телефоны бюджетного уровня получат чип NFC, который позволит использовать их для работы с платежными системами Mi Pay и Google Pay, причем если первая работает только в Китае и Индии (частично), то вторая является международной, полноценно функционируя даже в России и Украине. За счет такой особенности пользователи новых бюджетных смартфонов Xiaomi смогут выполнять массу действий, вплоть до оплаты проезда в общественном транспорте и расчетов в магазинах. Сейчас многие об этом мечтают.

Также стало известно о том, что Xiaomi Redmi Note 8 получит тройную основную камеру, тогда как в Redmi 8 таковая окажется двойной. Чтобы новинки выглядели максимально привлекательно и современно, компания-производитель решила убрать сканер отпечатков пальцев с тыльной части, разместив его в кнопке блокировки сбоку. Кроме того, новинки порадуют всех пользователей разъемами USB Type-C и 3,5 мм для подключения наушников, а это громадный плюс, потому что наличие первого гарантирует поддержку быстрой зарядки, а второй позволяет подключать разного рода музыкальные устройства без переходников.

Ранее было проведено сравнение Xiaomi Mi 9, OnePlus 7 Pro и Samsung Galaxy S10, благодаря которому стало известно, какой смартфон самый быстрый в мире.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: