Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 заставила покупателей прыгать от восторга

Как показало недавно опубликованное исследование, большинство людей в мире покупают себе смартфоны из ценовой категории от $100 до $230, то есть приобретают обычно именно бюджетные модели. В этом нет ничего удивительного, ведь такие стоят не слишком дорого, благодаря чему позволить себе их покупку могут все желающие. Более того, именно телефоны бюджетного уровня являются лучшим выбором по соотношению цена/качество, так как они предлагают мощное «железо» по крайне низкой цене, а в случае с новинками в лице Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 всех пользователей ждет еще и доступ к новым технологиям.

Чем дальше в будущее, тем больше в сеть попадает различных подробностей о таких мобильных устройствах, как Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8. Их официальная презентация ожидается в ноябре-декабре нынешнего года, а пройдет она конечно же на домашнем рынке бренда, то есть в Китае. Известно, что телефоны получат корпус из стекла Corning Gorilla Glass 5-го или 6-го поколения, а также они смогут похвастаться разъемами USB Type-C и 3,5 мм для подключения наушников, благодаря чему не придется пользоваться какими-либо адаптерами и переходниками, что гарантированно порадует всех пользователей.

Аппаратной основой новинок станут восьмиядерные процессоры Qualcomm, но в одном из новых смартфонов покупателей ждет более мощный чипсет, тогда как в другой наоборот менее производительный. Кроме того, модель Redmi Note 8 сможет похвастаться тройной основной камерой, тогда как в Redmi 8 всех покупателей ждет двойная фотокамера, то есть этот смартфон фотографии делать сможет ощутимо менее привлекательные во всех отношениях. Впрочем, зато интерфейсы окажутся идентичными: Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, A-GPS, 4G VoLTE и GLONASS.

Как стало известно сегодня, 2 июня, в новинках под названием Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 есть такая особенность, которая гарантированно заставит их владельцев прыгать от восторга, потому что никто не ожидает увидеть в данных телефонах ничего подобного. Руководитель бренда Redmi Лу Вейбин в социальной сети Weibo заявил о том, что отныне дешевые телефоны компании начнут получать чип NFC, использование которого ранее намеренно избегалось. Теперь же все станет иначе, а значит владельцы бюджетных смартфонов Xiaomi образца конца 2019 года смогут работать с платежной системой Google Pay и ее аналогами.

Ранее стало известно о том, что флагманские смартфоны Xiaomi Mi 9T и Xiaomi Mi 9T Pro повергли всех покупателей в шок.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: