Xiaomi Mi 9T и Xiaomi Mi 9T Pro повергли всех покупателей в шок

Такие компании, как Sony, LG, Samsung и многие другие, уже приучили жителей России, Европы и других стран мира к тому, что их продукция стоит неприлично дорого, причем правильнее будет даже сказать, что необоснованно дорого. На фоне их гаджетов таковые от китайских производителей электроники стоят в 1,5 – 3 раза дешевле, предлагая зачастую даже больше возможностей. Уже совсем скоро на международном рынке состоится официальная презентация смартфонов Xiaomi Mi 9T и Xiaomi Mi 9T Pro, которые сегодня, 2 июня 2019 года, показали на изображениях.

Развеялись все сомнения о том, что под такими наименованиями на международный рынок выйдут модели Redmi K20 и Redmi K20 Pro. Никаких отличий, кроме логотипа производителя и названия, пользователей не ждет. Телефоны, как сообщи инсайдер Роланд Квандт, окажутся доступны в Европе, России, Индии и других странах даже в точно таких же цветовых решениях, как и китайские модели, созданные исключительно для покупателей из Китая. Отмечается, что презентация новинок в лице Xiaomi Mi 9T и Xiaomi Mi 9T Pro состоится уже в ближайшие три недели, то есть их должны анонсировать именно в июне.

Уже известно, что базовые версии смартфонов обойдутся покупателям из России с 24 990 рублей и 34 990 рублей соответственно, то есть купить их удастся по очень даже привлекательной цене, размер которой гарантированно порадует всех покупателей. Впрочем, конечно, Redmi K20 и Redmi K20 Pro в Китае стоят ощутимо меньше. Источник опроверг сведения о том, что эти телефоны в конечном итоге выйдут на рынок под наименованиями Pocophone F2 и Pocophone F2 Pro. Такие модели также должны анонсировать в 2019 году, но они получат другой ценник, внешний вид и список возможностей.

В смартфонах Xiaomi Mi 9T и Xiaomi Mi 9T Pro можно выделить выдвижную фронтальную камеру с разрешением 20 Мп, тройную основную фотокамеру на тыльной части корпуса, AMOLED-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев, корпус из сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass 5, а также массу других особенностей, одной из которых является чип NFC, предназначенный для бесконтактной оплаты покупок. Прямо «из коробки» на новинки окажется установлена операционная система Android 9.0 Pie, а это совершенно точно порадует всех тех, кто захочет их себе купить, ведь в настоящее время данное ПО является самым новым на рынке.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила новую ОС для популярных бюджетных смартфонов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: