Samsung Galaxy S11 поверг всех покупателей в шок

Компания Samsung уже в первой половине 2020 года представит и запустит в продажу флагманский смартфон Samsung Galaxy S11, который обещает стать самым продвинутым среди всех, работающих на базе Android. Новинка получит передовое техническое оснащение, а также, кроме того, массу других особенностей, в том числе новейшее программное обеспечение. Впрочем, в данном телефоне будет одна такая особенность, от которой все пользователи гарантированно будут в шоке, однако для ее использования придется потратить деньги, докупив кое-что дополнительно.

Смартфон Samsung Galaxy S10 5G в настоящее время является единственным мобильным устройством компании, которое способно заряжаться с мощностью 25 Вт. На фоне того, ряд китайских телефонов уже поддерживают мощность 60 Вт, южнокорейская корпорация решила приложить все усилия ради того, чтобы выжать из интерфейса USB Type-C максимум. Сегодня, 28 мая 2019 года, появились сведения о том, что бренд успешно разработал технологию быстрой зарядки мощностью 100 Вт, которая работает на основе стандарта Power Delivery (PD), поддержка которого есть в продукции Apple.

Более того, компания Samsung даже создала специальные PD-контроллеры, которые имеют модельные номера SE8A и MM101. Это говорит о том, что добавлению поддержки Power Delivery (PD) мощностью 100 Вт в фирменные смартфоны ничего не мешает, однако такая появится лишь в первой половине 2020 года, так как южнокорейской корпорации нужно время на тестирование новой разработки, чтобы убедиться в том, что никаких неожиданных неприятностей при использовании нового стандарта не возникнет. Если все получится, Samsung Galaxy S11 будет заряжаться где-то за 15 минут.

Таким образом компания-производитель из Южной Кореи сможет сделать свой новый флагман ощутимо более привлекательным на фоне всех конкурентов. Главное понимать и учитывать, что блок питания с поддержкой мощности 100 Вт на базе протокола Power Delivery (PD) окажется достаточно большим, поэтому в комплект поставки такой, скорее всего, никто не положит. На практике это означает, что всем владельцам Samsung Galaxy S11, чтобы заряжать смартфон с максимальной мощностью в рамках USB Type-C, потребуется докупить этот аксессуар отдельно. Скорость зарядки в 15 минут гарантированно повергнет всех пользователей в шок.

Ранее были названы смартфоны Xiaomi, Samsung, Nokia и OnePlus, которые обновятся до Android 10.0 Q.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: