Samsung Galaxy Note 10 получил уникальную возможность, у которой нет аналогов

Компания Samsung всегда любила самой первой на рынке внедрять новейшие технологии в свою продукцию, но в свете активной конкуренции с брендами из Китая такое стало далеко не всегда возможно, так как бренд попросту не успевает за своими конкурентами с китайской территории, которые живут тем, что постоянно совершенствуют свою продукцию, желая сделать ее как можно более привлекательной для всех покупателей. Сегодня, 26 мая 2019 года, стало известно о том, что Samsung Galaxy Note 10 получил уникальную возможность, у которой просто нет аналогов на рынке.

Смартфон под кодовым названием Da Vinci, который сейчас создают сотрудники южнокорейской корпорации, обзавелся уникальной возможностью, а рассказал о такой инсайдер Ice Universe. Утверждается, что в новом флагмане компании Samsung всех пользователей ждет встроенный прямо в стилус S Pen, вставляющийся в корпус, полноценный ИК-порт, предназначенный для управления бытовой техникой, словно телефон это пульт дистанционного управления. Последним телефоном компании с такой возможностью был Galaxy Note 4, а затем от инфракрасного модуля производитель отказался ради экономии места внутри корпуса.

Теперь же все иначе, так как нынешний уровень развития технологий позволят внедрить ИК-модуль в стилус S Pen, тем самым сделав данный элемент более полезным всем пользователям. Впрочем, как это все будет работать и выглядеть на деле не совсем понятно. Учитывая, что на стилусе нет и не может быть экрана, пользователю сначала потребуется на экране смартфона выбрать нужную кнопку, а затем, после этого, вытащить стилус из корпуса и навести его на бытовую технику с поддержкой дистанционного управления. Выглядеть все это будет достаточно странно, но есть основная полагать, что на деле все окажется ощутимо лучше.

Новинка в лице Samsung Galaxy Note 10 обещает стать самым технологичным смартфоном на рынке, предоставляя доступ к передовым технологиям и самому мощному техническому оснащению на рынке. Теперь, когда правительство США нанесло смертельный удар по Huawei, южнокорейская корпорация лишилась своего самого главного и основного конкурента на рынке Android-смартфонов, благодаря чему успеху ее новинки теперь уже совсем ничего не мешает. Официальный анонс данного флагмана ожидается в середине августа нынешнего года, а одной из особенностей этого телефона топового уровня станет четверная основная камера на тыльной части корпуса.

Ранее стало известно о том, что флагман Samsung Galaxy S11 – лучший в мире смартфон, и вот почем.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: