Фотографии «убийцы» флагманов Xiaomi взорвали интернет

С начала нынешнего года компания Xiaomi уже выпустила на рынок сразу два фирменных мобильных устройств топового уровня, а стали такими Mi 9 и Mi Mix 3 (5G), оба из которых все желающие уже могут купить. Впрочем, из-за достаточно большого ценника эти смартфоны не по карману многим покупателям. В связи с этим китайская корпорация решила создать «убийцу» флагманов под названием Redmi K20 Pro, а анонсировать его должны уже через несколько дней. Сегодня, 17 мая 2019 года, известный инсайдер опубликовал его фотографии.

Индийский инсайдер Мукул Шарма опубликовал в социальной сети Twitter несколько фотографий, проливающих свет на то, как выглядит смартфон Xiaomi Redmi K20 Pro, выход которого случится уже в нынешнем месяце. Также удалось выяснить, что флагман оснащен 6,39-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением Full HD, а в саму матрицу встроен сканер отпечатков пальцев, работающий на основе технологии оптики. Фронтальная камера телефона является выдвижной, а выдвигается она из верхнего торца металлического корпуса.

Аппаратной основой смартфона является восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,86 ГГц, а дополнен он графикой Adreno 640. Поддерживать сеть 5G новинка не сможет, но зато она получит чип NFC для работы с платежной системой Google Pay и ее многочисленными аналогами. Среди интерфейсов всех пользователей ждут USB Type-C и привычный 3,5 мм разъем для подключения наушников, который позволит использовать проводные модели наушников без каких-либо переходников и дополнительных устройств.

Корпус мобильного устройства в лице Xiaomi Redmi K20 Pro окажется выполнен из металла и стекла, а на тыльной части находится тройная основная камера с вертикальным расположением объективов. На опубликованных в сети снимках видно, что смартфон из-за этого выглядит с тыльной части не слишком привлекательно, но покупатели готовы простить ему такой непримечательный внешний вид, потому что стоить новинка, по слухам, будет всего $350 (23 000 рублей), а это сделает ее самым дешевым телефоном среди всех, оснащенных чипом Snapdragon 855.

Не так давно стало известно о том, что смартфоны Samsung, Xiaomi, Apple и Huawei запретили в России.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: