Xiaomi Redmi K20 Pro – недорогой «убийца» флагманов с тройной камерой и NFC

Многие месяцы по сети ходили слухи о том, что уже совсем скоро китайская корпорация Xiaomi представит публике такую новинку, как смартфон Redmi X, а получить он должен топовое техническое оснащение и некоторые другие особенности. Тем не менее, данное мобильное устройство выйдет на рынок под другим названием, о чем еще недавно сообщил один из высокопоставленных сотрудников бренда. Сегодня, 6 мая 2019 года, стало известно, как именно будет называться «убийца» флагманов по доступной цене. Новинка получит наименование Xiaomi Redmi K20 Pro, а ее анонс уже совсем рядом.

В социальную сеть Weibo выложили фотографию, на которой можно увидеть защитную пленку экрана от будущей новинки, и именно на ней находится ее название. Кроме того, там также содержатся сведения о ключевых особенностях Xiaomi Redmi K20 Pro. Удалось выяснить, что телефон имеет 6,39-дюймовый AMOLED-экран со встроенным в его дисплей сканером отпечатков пальцев на основе оптики, а также восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,9 ГГц, обладающим графикой Adreno 640 и модемом X20 LTE с поддержкой сетей 4G.

Также стало известно о том, что данный «убийца» флагманом получит тройную основную камеру на 48 Мп, а лицевая окажется одинарной, имея разрешение 20 Мп. Впрочем, такого окажется вполне достаточно для хороших и качественных селфи. Сама фронтальная фотокамера будет выдвигаться из верхнего торца, благодаря чему дисплей телефона не будет иметь каких-либо вырезов и отверстий, и это гарантированно порадует многих пользователей. За автономность Xiaomi Redmi K20 Pro отвечает аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч, которая поддерживает технологию быстрой зарядки.

Новый флагман окажется телефоном топового уровня во всем. Достоверно известно, что телефон сможет похвастаться модулями связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE и, кроме того, NFC для работы с платежной системой Google Pay и ее аналогами. Таким образом, по сути, у владельцев Xiaomi Redmi K20 Pro будут крайне обширные возможности по части использования мобильного устройства, так как с его помощью, например, окажется возможно оплачивать покупки в магазинах и платить за проезд в общественном транспорте. Главным плюсом новинки станет доступный ценник на уровне $400 (25 000 рублей).

Ранее были названы смартфоны Xiaomi и Redmi, которые никогда не обновятся до прошивки MIUI 11.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: