Samsung Galaxy Note 10 заставил всех покупателей прыгать от восторга

Совсем недавно, в первой половине марта нынешнего года, в продажу поступил флагманский смартфон Galaxy S10 от компании Samsung, который способен похвастаться передовым техническим оснащением и многими другими особенностями, одной из которых является дисплей со встроенным в него ультразвуковым сканером отпечатков пальцев. Тем не менее, уже через несколько месяцев состоится презентация, а затем и начнутся продажи, такого мобильного устройства, как Samsung Galaxy Note 10.

Сегодня, 25 апреля 2019 года, стало известно о том, что данный громадный смартфон, который должен получить 6,7-дюймовый Dynamic AMOLED-экран с двойной фронтальной камерой, получил просто невероятную особенность, и она гарантированно придется по вкусу миллионам покупателей по всему миру. Дело в том, что новинка в лице Samsung Galaxy Note 10 станет одним из первых серийных телефонов бренда, который во всех своих модификациях будет поддерживать сеть 5G, то есть интернет пятого поколения.

Генеральный директор американского мобильного оператора Verizon Ханс Вестберг заверил всех в том, что все модификации флагманского телефона Samsung Galaxy Note 10 получат поддержку 5G, а развивать скорость в сетях пятого поколения дорогостоящий смартфон сможет до 2 Гбит/с. Также стало известно о том, что встретить точно такую же особенность удастся в модели LG V50 ThinQ, анонс которой случится во второй половине 2019 года. Отмечается, что новинка станет, по сути, одним из нескольких телефонов на базе Android с поддержкой сетей пятого поколения.

Нельзя не заметить, что данные сведения касаются американского рынка, поэтому нельзя исключать, что производитель сэкономит деньги и выпустит Samsung Galaxy Note 10 в странах мира, где нет 5G, без поддержки данной технологии, чтобы таким образом сократить себестоимость телефона, а значит повысить свои доходы. Впрочем, даже не смотря на такую главную особенность данного мобильного устройств топового уровня, жителям России толку от нее не будет никакого, потому что сети 5G в стране появятся не ранее чем во второй половине 2020 года, а полноценный запуск интернета пятого поколения намечен на 2021 год.

Ранее стало известно, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 нанесли всем сокрушительный удар в спину, так как 5G в России не будет.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: