Xiaomi Redmi Note 7 Pro обрекли на страшную судьбу

Одним из самых ожидаемых смартфонов на международном рынке сейчас является Xiaomi Redmi Note 7 Pro, который представляет из себя мобильное устройство начального уровня, оснащенное по последнему слову техники. На рынке в настоящее время нет более интересного предложения по соотношению цены и качества, и в этом нет ничего удивительного, ведь новинка не только обладает мощным «железом», но еще и может похвастаться потрясающим дизайном. Впрочем, к сожалению, производитель обрек данный телефон на страшную судьбу.

Сегодня, 25 марта 2019 года, руководитель южноазиатского представительства компании Xiaomi Джон Чен сообщил о том, что у корпорации нет планов по выпуску смартфона Redmi Note 7 Pro на международный рынок. По официальным данным, данный смартфон начального уровня будет продаваться исключительно в Китае и в Индии, где уже сейчас купить себе его могут все желаемые, причем по привлекательной цене. Таким образом, к сожалению, данный аппарат обрекли на страшную судьбу, при которой купить себе его официально жители России и других стран мира не смогут.

Модель с приставкой Pro отличается от обычной тем, что она имеет более мощное техническое оснащение, а также, кроме того, она доступна для покупки по более низкой цене. Тем не менее, жителям России и множества других стран мира о такой модели можно забыть, потому как в официальную продажу она не поступит когда-либо. Хорошая новость в том, что зато на международном рынке всем желающим окажется доступна обычная модель Redmi Note 7, причем она уже продается в некоторых странах мира, а в ряде регионов она поступит в продажу через несколько дней или же недель.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 Pro невероятно сильно хорош относительной той ценовой категории, в которой он находится. Он предлагает всем покупателям двойную основную камеру с разрешением 48 Мп, мощный процессор Qualcomm Snapdragon 675, а также потрясающий внешний вид, который стал возможен благодаря использованию градиентной расцветки и защитного стекла Corning Gorilla Glass 5 для защиты не только матрицы дисплея, но еще и тыльной крышки. Ранее появилась информация о том, что Xiaomi выпустила «убийцу» прошивки MIUI 10, а работает она в два раза быстрее.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: