Samsung Galaxy S11 получил потрясающую главную особенность

С каждым днем мобильные устройства топового уровня становятся все более продвинутыми и интересными во всех отношениях, пускай вместе с этим увеличивается и их стоимость. Уже в 2020 году на рынок выйдет флагман под названием Samsung Galaxy S11, который получил, как стало известно сегодня, 15 марта 2019 года, потрясающую главную особенность, и она совершенно точно порадует всех тех, кто захочет его купить. Все это стало возможно благодаря достижениям сотрудников южнокорейской корпорации, которые вот уже почти как целых пять лет работают над революционной технологией.

Смартфон Galaxy S10, запущенный в продажу на прошлой неделе, является шикарным во всех отношениях, но он содержит один значительный недостаток, который сильно не нравится многим пользователям. Это отверстие под фронтальную камеру прямо в экране. Тем не менее, как стало известно от надежного источника, Samsung Galaxy S11, если производитель успеет завершить разработку своей новой технологии, окажется лишен такого недостатка. Главной особенностью этого телефона станет дисплей, занимающий более 96% площади на лицевой части.

В матрицу экрана окажется встроен не только сканер отпечатков пальцев, но еще и полноценная фронтальная камера. Ее установят прямо под дисплей таким образом, чтобы глаза человека ее вообще не видели. Это позволит отказаться от выдвижной конструкции, а также каких-либо вырезов и отверстий под фотокамеру прямо в дисплее. Такое новшество совершенно точно придется всем пользователям Samsung Galaxy S11 по вкусу, причем, по слухам, первый год южнокорейская корпорация не собирается продавать кому-либо свои запатентованные OLED-матрицы с такой особенностью.

Таким образом, флагман Samsung Galaxy S11, а затем и Galaxy Note 11, может стать первым в мире мобильным устройством со встроенной прямо в экран фронтальной камерой. Подобная особенность гарантированно порадует всех тех, кто захочет себе купить данный аппарат, ведь ничего подобного сейчас на рынке нет, а если бы и было, то все покупали бы себе смартфоны с такой особенностью. Впрочем, дело в том, что матрицы со встроенной в них камерой будут стоить еще дороже нынешних, а значит себестоимость нового флагмана бренда значительно возрастет.

Ранее удалось выяснить, что смартфон Samsung Galaxy S10 содержит критический недостаток, о котором обязаны знать все.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: