Почти во всех Samsung Galaxy S10 обнаружил заводской брак, мешающий использовать смартфон

Уже 8 марта 2019 года на территории России, Европы и множества других стран мира состоится официальный старт продаж смартфона Samsung Galaxy S10, который окажется доступен для покупки в трех моделях, а отличаются они друг от друга техническим оснащением, а также, кроме того, внешним видом и поддержкой новейших технологий. Самая дешевая модель S10e окажется доступна для покупки за 56 990 рублей, тогда как за самую дорогую и продвинутую, оснащенную корпусом из керамики, попросят 124 990 рублей.

Всем, кто оформит предварительный заказ на Samsung Galaxy S10, обещают предоставить в подарок беспроводные наушники Galaxy Buds, либо же какие-то другие ценные подарки, список которых напрямую зависит от конкретного региона. Тем не менее, почти все журналисты, которые получили данное мобильное устройство в свои руки раньше времени, уже успели обнаружить в нем заводской брак, причем такой, который мешает пользоваться смартфоном и получать от этого удовольствие.

Обнаружить его можно в моделях Galaxy S10 и Galaxy S10+, а представляет заводской брак из себя проблемы с работой ультразвукового сканера отпечатков пальцев. Помимо того, что его видно прямо через дисплей при ярком освещении, так еще и работает он далеко не лучшим образом. Как стало известно, почти во всех экземплярах флагмана сканер отпечатков пальцев расположен не ровно по центру, как должен на самом деле, а смещен в боковую часть. Именно по этой причине многие первые пользователи новинки жалуются на проблему при считании отпечатка.

При этом важно понимать, что исправить данный недочет каким-либо образом при помощи программных обновлений не получится, а значит проблемы в работе сканера отпечатков пальцев на основе ультразвука будут сопровождать владельца Samsung Galaxy S10 в течение всего времени использования мобильного устройства. Проявляются они в том, что иногда отпечаток не распознается, либо же распознается, но некорректно, в результате чего приходится снова и снова использовать дактилоскопический модуль.

Компания Samsung пока что никак не комментирует такую проблему, вероятно, чтобы не создавать панику до начала продаж. Ранее появилась информация том, что южнокорейская корпорация Samsung добавила в смартфоны Galaxy самую долгожданную и нужную функцию.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.