Samsung Galaxy S10 с поддержкой 5G можно получить бесплатно

Во время официальной презентации Unpacked 2019, которая прошла в Сан-Франциско вчера вечером, 20 февраля, состоялся анонс множества новых мобильных устройств, одним из которых является Samsung Galaxy S10 5G. Данная модель поступит в продажу лишь через несколько месяцев, а отличается от всех остальных она очень сильно, обладая более крупным экраном, поддержкой сетей пятого поколения, аккумуляторной батареей повышенной емкости, четверной основной камерой, а также полноценным 3D-сканером лица.

Компания-производитель не стала подробно останавливаться на Samsung Galaxy S10 5G во время презентации, но зато теперь, после нее, она не прочь поделиться ценными сведениями. Удалось выяснить, что этот громадный смартфон с 6,7-дюймовым Super AMOLED-экраном поступит в продажу летом нынешнего года, а купить его удастся в ограниченном числе стран. Впрочем, некоторые получат новинку совершенно бесплатно, если они сами этого захотят, утверждает официальный источник.

Всем тем покупателям, которые купят себе Samsung Galaxy S10+, когда в продажу поступит 6,7-дюймовая модель с поддержкой 5G, предложит получить ее без каких-либо доплат, отдав другое мобильное устройство. Продажи новинки начнутся летом нынешнего года, а купить ее можно будет только у сотовых операторов, но в список таких уже входят Deutsche Telekom, EE, Orange, Sunrise, Swisscom, TIM, Telefonica и Vodafone. На практике это означает, что телефон окажется доступен для покупки в таких регионах мира, как Франция, Германия, Италия, Испания, Швейцария и Великобритания.

При этом Samsung уточняет, что решение об обмене Galaxy S10+ на модель 5G будет зависеть исключительно от конкретного оператора. Австралийский Telstra первым заявил о том, что он запустит Samsung Galaxy S10 5G в продажу с возможностью его бесплатного получения для тех, кто до этого купил другую модель флагмана. При этом никаких доплат делать не придется, чем все покупатели совершенно точно останутся довольны. Поскольку в России сетей пятого поколения нет, надеяться на появления этой модели в российской рознице не приходится.

Ранее были раскрыты все подробности про премиальный смартфон Samsung Galaxy S10 в версии с поддержкой 5G, шестью камерами и 3D-сканером лица.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.