Xiaomi Mi 9 поступил в продажу в интернет-магазинах

Сейчас на рынке можно встретить много смартфонов топового уровня, однако все они обладают далеко не таким мощным техническим оснащением, как будущая новинка в лице модели Xiaomi Mi 9, которой приписывают передовое техническое оснащение, а также, кроме того, некоторые другие особенности. Официальный анонс данного телефона случится уже завтра, 20 февраля 2019 года, однако уже сейчас все желающие могут его купить. Впрочем, ценник оказался далеко не таким доступным, как многие ждали.

Еще несколько дней назад глава Xiaomi Лей Цзунь открыто говорил о том, что из-за использования новейших технологий флагман Mi 9 окажется далеко не самым доступным на рынке, потому как для большинства покупателей его стоимость может показаться слишком высокой. Как оказалось, речь идет о прибавке к цене на уровне $150 по сравнению с прошлогодней моделью, если говорить о базовой версии. Как пишет GizTop со ссылкой сразу на несколько интернет-магазинов, все желающие уже могут себе купить Xiaomi Mi 9, оплатив при этом его полную стоимость. Сегодня он стал доступен для покупки.

За начальную конфигурацию с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти компания-производитель просит $550, а $50 – это наценка интернет-магазинов. Получается, что желающим купить Xiaomi Mi 9 в числе первых придется отдать за него $600, а это целых 39 800 рублей, то есть речь идет действительно о крайне большом ценнике. При этом во всех онлайн-магазинах, где новый флагман уже поступил в продажу, в качестве времени его доставки указан конец марта. Это означит, что новинка может стать доступна для приобретения лишь спустя полтора месяца после анонса.

За модель с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти просят еще больше – целых $700, то есть 46 400 рублей. Важно и нужно понимать, что такие ценники установлены на Xiaomi Mi 9 в Китае, поэтому когда данный аппарат станет доступен для покупки в России и других странах мира, его ценник окажется еще более высоким. Хорошего во всем этом конечно же ничего нет, однако вполне себе очевидно, что топовое «железо» и новейшие технологии, вроде тройной камеры, стоят крайне много, в связи с чем производитель итак продает новый флагман, по сути, почти по его себестоимости.

Ранее удалось выяснить, что главная особенность Xiaomi Mi Band 4 заставит пользователей прыгать от восторга.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: