Новая цена Samsung Galaxy S9 привела покупателей в восторг

Флагманские модели смартфонов компании Samsung достаточно быстро падают в цене, а происходит это по той простой причине, что производитель устанавливает на них слишком сильно завышенные ценники. Более того, представительство бренда в России и других странах мира специально искусственно удерживают цены на высоком уровне, хотя на деле для такого конечно же вообще нет никаких причин. Еще в марте 2019 года в продажу поступил Samsung Galaxy S9, который стоил неприлично много – целых 60 тысяч рублей.

Отдавать такие деньги за него оказалась готовы далеко не все, в связи с чем многие люди отказались от идеи его покупки, но менее чем за один год ситуация так сильно изменилась, как только могла. Изданию AKKet.com удалось выяснить, что Samsung Galaxy S9 теперь можно купить в России по новой цене, размер которой значительно меньше, чем когда-либо раньше. Отныне приобрести данный аппарат возможно всего за 34 тысячи рублей, что почти вдвое меньше той цены, по которой его реализовали изначально.

По сниженной цене этот аппарат реализуют десятки магазинов в России, которым пришлось снизить цены на Samsung Galaxy S9 из-за его сильной конкуренции, а также грядущего выхода на рынок новой модели. Купить флагманский телефон топового уровня можно в черном, фиолетовом, серебристом, золотистом и цветах, а с недавних пор также можно приобрести голубое цветовое решение, причем градиентное. Само собой, что за 34 тысячи рублей продают базовую версию флагмана, которая обладает 64 ГБ постоянной памяти.

В остальном, данный телефон топового уровня способен похвастаться 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), восьмиядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графикой Mali-G72 MP18, 4 ГБ оперативной памяти, слотом для установки карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, одинарной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также аккумулятором емкостью 3000 мАч.

Габариты корпуса телефона составляют 147.7 x 68.7 x 8.5 мм, тогда как весит весь аппарат 163 грамма, то есть очень и очень мало. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9 по минимальной цене в России, можно здесь.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: