Прошивка MIUI 10 вышла для более чем 46 моделей смартфонов Xiaomi

Китайские производители электроники, если купить продукцию правильного бренда, активно радуют покупателей регулярными обновлениями программного обеспечения, которое повышает время автономной работы и быстродействие, а также, кроме того, обеспечивают значительное улучшение системы безопасности. Анонсированная еще в 2018 году прошивка MIUI 10 для продукции Xiaomi принесла вместе с собой не только все это, но и еще некоторые особенности, а именно – новый пользовательский интерфейс, обновленное меню многозадачности и ряд иных нововведений.

Данная операционная система для мобильных устройств Xiaomi значительно улучшает внешний вид всего интерфейса, делая его более интуитивно простым и понятным, а также, кроме того, минималистичным настолько, насколько это возможно в настоящее время. Кроме того, MIUI 10 поддерживает ряд ИИ при работе с камерой, которые очень даже ощутимо повышают качество фотографий, а это большой плюс. Большая часть современных телефонов бренда получила данное ПО еще во второй половине 2019 года, но до некоторых моделей оно добралось лишь сейчас.

Сегодня, 11 февраля 2019 года, удалось выяснить, что прошивка MIUI 10 вышла для более чем 46 моделей смартфонов Xiaomi, начиная от совсем бюджетных и заканчивая такими, которые стоят громадных денег. Апдейт в лице данной операционной системы можно установить буквально на все модели, выпущенные за последние три года. При этом их основной могут являться различные сборки Android, но не старее 6.0 Marshmallow. Обновление на все телефоны из списка может быть установлено «по воздуху», то есть использовать для этого компьютер не требуется.

Сообщается, что MIUI 10 доступна на Redmi 6 Pro, Redmi 6, Redmi 6A, Redmi S2, Redmi 5, Redmi Note 6 Pro, Redmi Note 7, Redmi Note 5, Redmi Note 5A, Redmi Note 4X (Qualcomm), Redmi Note 4 (MediaTek), Redmi 5 Plus, Redmi 5A, Redmi 4A, Redmi 4X, Redmi 4, Redmi Pro, Mi 5s, Mi 5s Plus, Mi Max, Mi Max 2, Mi 8 Pro, Mi 8, Mi 8 Explorer Edition, Mi 8 SE, Mi 8 Lite, Mi MIX 3, Mi MIX 2S, Mi MIX 2, Mi MIX, Mi Max 3, Mi 6, Mi 6 Plus, Mi 6X, Mi Note 2 и Mi 5. Также до новейшего ПО были обновлены телефоны, выпущенные под «дочерними» брендами, а в список таких входят Black Shark, Black Shark Halo и Pocophone F1.

Ранее удалось выяснить, что прошивка MIUI 10 работает быстрее, чем Android от Google и прошивка Samsung.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: