Новая цена Xiaomi Redmi 6 повергла всех в шок

Еще летом на полки магазинов в России поступил смартфон под названием Xiaomi Redmi 6, который, хоть он и оснащен процессором MediaTek, представляет из себя очень интересное во всех отношениях мобильное устройство. На старте продаж его базовую версию оценили в официальных торговых точках на территории страны в 12 990 рублей, то есть в достаточно скромную сумму денег, но с момента появления этого телефона на полках магазинов ситуация сильно изменилась, конечно, в лучшую сторону.

Как удалось выяснить изданию AKKet.com в рамках исследования стоимости электроники в России, смартфон Xiaomi Redmi 6 теперь продается по новой цене, которая крайне сильно отличается от старой, в результате чего она гарантированно шокирует каждого человека. Теперь приобрести это мобильное устройство начального уровня можно всего за 7 750 рублей, то есть едва ли не в два раза дешевле, чем раньше. Это не какая-то акция, а вполне себе постоянное предложение от нескольких десятков торговых точек в стране.

При этом все они на выбор предлагают черную, серебристую, голубую, розовую и золотистую расцветки, в которых мобильное устройство, благодаря своему корпусу из металла, смотрится крайне стильно и эффектно. Один из плюсов этой модели в том, что она может одновременно работать сразу с двумя SIM-картами, а еще в ней имеется отдельный выделенный слот для установки карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно. Габариты корпуса при этом составляют 147.5 x 71.5 x 8.3 мм, что позволяет использовать телефон одной рукой.

В остальном, Xiaomi Redmi 6 может похвастаться 5,45-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), восьмиядерным процессором MediaTek Helio P22 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графикой PowerVR GE8320, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и 5 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев на тыльной крышке, разъемами 3,5 мм для наушников и microUSB для зарядки, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч, но без поддержки быстрой зарядки.

Чипа NFC в телефоне нет, поэтому пользоваться платежной системой Google Pay не получится. Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi 6 в России по новой минимальной цене, можно здесь.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: