Безумная цена Samsung Galaxy S10 повергла всех покупателей в шок

До мероприятия под названием Samsung Unpacked 2019, на котором анонсируют фирменные мобильные устройства топового уровня, осталось всего несколько недель, потому как пройдет оно уже 20 февраля 2019 года. Впрочем, многие люди решили не дожидаться этого события, потому как будущая новинка в лице Samsung Galaxy S10 обладает безумной ценой. Отдавать ее готовы далеко не все покупатели, поэтому многие уже сейчас приняли решение приобрести себе менее дорогостоящие модели, например, от Huawei или же Xiaomi.

По данным от европейских СМИ, купить смартфон Samsung Galaxy S10 в версии с 8 ГБ оперативной и 512 ГБ постоянной памяти можно будет за 1179 евро (89 000 рублей), причем в России стоимость окажется еще выше, потому как производитель гарантированно заложит риск обрушения курса рубля. Если же кто-то захочет купить себе этот аппарат в самой продвинутой версии с 12 ГБ ОЗУ и 1 ТБ ПЗУ, выложить за нее придется 1599 евро, а это, на секундочку, целая 121 000 рублей, то есть просто громаднейшая сумма денег.

Подобная цена Samsung Galaxy S10 повергла всех покупателей в шок, ведь никогда ранее смартфоны от данного производителя не стоили так много. При этом на форуме Reddit многие отмечают, что отдав такую огромную денежную сумму телефон гарантированно обновят до Android 10.0 Q, то есть самой новой операционной системы, с задержкой в более чем полгода с момента ее релиза со стороны Google. В связи с этим многие фанаты бренда просто недоумевают, за что нужно платить такие большие деньги.

Некоторые полагают, что Samsung хотела догнать Apple с ее iPhone XS Max, который стоит в магазинах в Европе целых 1649 евро (130 000 рублей). Таким образом, южнокорейская корпорация наверное даже полагает, что ее Samsung Galaxy S10 лучше по всем показателям, как по техническим, так и по части цены. Впрочем, многие покупатели гарантированно не разделяют такую позицию, в связи с чем продажи нового флагмана южнокорейской корпорации могут оказаться провальными, ведь лишь единицы решатся отдать 121 тысячу рублей за смартфон на Android, пускай и один из лучших на рынке.

Ранее появилась информация о том, что флагманский смартфон Samsung Galaxy S10 в версии для России и Европы абсолютно ужасен.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: