Samsung Galaxy S9 в официальном магазине временно продают за 2 291 рубль

Сейчас на рынке можно встретить крайне много смартфонов топового уровня, однако подавляющее их большинство было выпущено китайскими брендами, иметь дела с которыми подавляющее большинство россиян не хочет, опасаясь низкого качестве продукции и, возможно, насмешек со стороны знакомых и друзей. Именно поэтому, по мнению многих, одним из лучших на рынке смартфонов в настоящее время является Samsung Galaxy S9, оснащенный по последнему слову техники, по крайне мере по меркам 2018 года.

Так сложились обстоятельства, что официальный магазин Samsung в России временно продает это мобильное устройство в базовой версии с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ за 2 291 рубль, а все благодаря специальной новогодней акции, в рамках которой любой россиянин имеет реальный шанс исполнить свою давнюю мечту, получив в руки один из лучших смартфонов на рынке. Данное предложение носит временный характер, а воспользоваться им можно только до 9 января 2019 года включительно.

Смартфон Samsung Galaxy S9 оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), восьмиядерным процессором Exynos 9810 с частотой 2,7 ГГц, графикой Mali-G72 MP18, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой технологий быстрой и беспроводной зарядок. Габариты корпуса телефона составляют 147.7 x 68.7 x 8.5 мм, а весит весь аппарат 163 грамма.

Дисплей на лицевой части защищен при помощи закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5. Помимо всего прочего, мобильное устройство может похвастаться 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, слотом для установки карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, поддержкой одновременной работы с двумя SIM-картами, модулями связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и NFC для работы с платежной системой Samsung Pay, а также водозащитой по стандарту IP68.

Официальный магазин компании-производителя в России предлагает купить Samsung Galaxy S9 за 2 291 в рамках программы рассрочки 0-0-24, которая является акционной. В ее рамках не требуется делать первый взнос, а никакой переплаты по итогам выплаты всей суммы денег не будет, что конечно же является большим плюсом. Нужно будет лишь каждый месяц в течение двух лет выплачивать стоимость смартфона небольшими частями, что позволить себе делать может любой желающий.

Ранее компания Samsung назвала дни, когда Galaxy S8, Galaxy S9 и Galaxy Note 9 получат Android 9.0 Pie.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: