Российский смартфон за 3 999 рублей со встроенной рекламой поступил в продажу

В последнее время удивить покупателей смартфон чем-либо становится все сложнее и сложнее, но российская компания Fly сумела это сделать. Она создала и запустила в продажу уникальное мобильное устройство, в которое встроена реклама, причем отключить ее нельзя. По словам производителя, подобное решение позволило значительно снизить ценник телефона, благодаря чему уже сейчас купить себе его все желающие могут всего за 3 999 рублей.

Называется новинка Fly Life Play, а создана она была российской компанией. Помимо базового технического оснащения, аппарат обладает встроенной неотключаемой рекламой, которая будет отображаться в течение всего времени использования мобильного устройства. Она показывается на экране блокировки вместо обоев, однако речь идет не о каких-то навязчивых баннерах, а о контенте от партнеров, которыми довольно часто выступают крупнейшие российские СМИ.

Компания-производитель обещает, что реклама всегда будет подбираться исключительно под интересны владельца мобильного устройства, в результате чего он гарантированно найдет ее полезной для себя в некоторых случаях. Сам смартфон Fly Life Play оснащен 5,45-дюймовым TN-экраном с разрешением 960 на 480 пикселей, 4-ядерным процессором MediaTek MT6580M с тактовой частотой 1,1 ГГц, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти, а также слотом для карт памяти microSD объемом до 64 ГБ включительно.

В остальном, аппарат обладает аккумуляторной батареей емкостью 2500 мАч, корпусом из пластика, модулями связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, A-GPS, GPS и GLONASS, а также 8 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами. Габариты корпуса телефона составляют 149 × 71,8 × 10,1 мм, тогда как весит он всего 175 граммов. Мобильное устройство работает на базе платформы Android 8.1 Oreo (Go Edition), а перспективы обновления до более новой ОС весьма туманны.

Одной из особенностей Fly Life Play является возможность одновременно работать с двумя SIM-картами, но только в 2G и 3G, потому как 4G LTE данный телефон, к сожалению, не поддерживает. Купить это мобильное устройство уже можно в официальном онлайн-магазине производителя за 3 990 рублей, а уже совсем скоро оно также станет доступно для покупки во многих других торговых точках на территории России.

Ранее удалось выяснить, что другой российский телефон с поддержкой четырех SIM-карт поступил в продажу за 1 290 рублей.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: