Xiaomi Mi 8 сокрушительно рухнул в цене до абсолютного минимума

Китайская корпорация Xiaomi всегда старалась выпускать отличные смартфоны, но получаться создавать действительно достойные во всех отношениях модели у нее начало лишь недавно. Флагманский телефон Xiaomi Mi 8 стал доступен для покупки по всему миру летом нынешнего года, получив топовое техническое оснащение и одну из лучших фотокамер на рынке. Аппарат быстро стал невероятно популярным среди покупателей, а в России его реализуют в официальных торговых точках по немного завышенной цене.

Впрочем, теперь отдавать за Xiaomi Mi 8 большие суммы денег не требуется, потому как он сокрушительно рухнул в цене до абсолютного минимума, став гораздо дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше. Теперь приобрести этот аппарат прямо на российской территории может всего за 24 990 рублей, то есть более чем на 5 000 рублей дешевле, чем раньше. К слову, по примерно такой же цене его продаются в официальных магазинах Mi Home на территории Китая.

По сниженной цене флагман китайской корпорации реализуют десятки магазинов, причем многие из них предлагают одну из нескольких расцветок на выбор. В список таковых входят белая, золотистая, синяя и черная. Само собой, что купить Xiaomi Mi 8 по столь привлекательной цене можно только в базовой модификации, а она обладает 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. Главное учитывать, что если торговая точка продает несертифицированный для российского рынка телефон, то за гарантию на него в течение 12 месяцев будет отвечать именно она, а не кто-то другой.

Смартфон Xiaomi Mi 8 оснащен 6,21-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2248 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845, графикой Adreno 630, модемом X20 LTE с поддержкой скорости передачи данных до 1,2 Гбит/с, разъемом USB Type-C, 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, двойной основной (12 Мп + 12 Мп) и 20 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3400 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4.0+.

Габариты корпуса телефона составляют 154.9 x 74.8 x 7.6 мм, тогда как весит он всего 175 граммов. Прямо «из коробки» на Xiaomi Mi 8 из новых партий будет установлена операционная система Android 9.0 Pie в лице прошивки MIUI 10. За счет наличия в смартфоне чипа NFC его можно использовать для оплаты товаров и покупок через платежную систему Google Pay. Узнать о том, как купить Xiaomi Mi 8 по минимальной цене в России, можно здесь.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: