Samsung нанесла удар в спину владельцам Galaxy S8 и Galaxy S9 в России

Компания Samsung всегда стремилась быть похожей на Apple, но у нее этого никогда не получилось. Практически каждая уникальная революционная разработка южнокорейского бренда оказывалась ненужной простым пользователям, в результате чего данный производитель электроники вот уже как более трех лет не внедряет чего-то удивительного в свои телефоны, предпочитая делать ставку на основные технологии. Сегодня, 11 декабря 2018 года, эта корпорация нанесла удар в спину владельцам Galaxy S8, Galaxy S9, Galaxy Note 8 и Galaxy Note 9, проживающим в России.

Считанные часы назад наконец-то случилось то, что обещали еще в конце 2017 года. Все дело в том, что компания Samsung сделала доступным голосового помощника Bixby на пяти новых языках, в список которых вошли английский (Великобритания), немецкий, испанский, итальянский и конечно же французский. При этом, для русского языка места в списке не нашлось, а учитывая скорость реализации поддержки добавленных языков, он навряд ли появится и виртуального ассистенте и в 2019 году.

Таким образом, южнокорейский производитель электроники оставил владельцев своих фирменных телефонов, причем не только из флагманских линеек, без поддержки уникального программного обеспечения – голосового помощника Bixby, который, как уверяет Samsung, превосходит всех конкурентов на рынке. Очевидно, что южнокорейский бренд крайне пренебрежительно отнесся к России, потому как компания не удосужилась за почти два года адаптировать своего ассистента под русский язык.

Само собой, что жители России останутся недовольны таким новшеством, потому многие наверняка пересмотрят свое отношение к компании Samsung и ее фирменным смартфонам. Важно и нужно понимать, что смартфоны данного производителя стоят на российской территории даже дороже, чем в США и Европе, хотя функциональных возможностей покупатели из РФ получают ощутимо меньше. Учитывая, что поддержки Bixby нет для русского языка, ценник телефон должен был бы быть ниже, но на практике ничего подобного конечно же не происходит.

Ранее появилась информация о том, что работающий флагман Samsung Galaxy S10 на фотографии выглядит великолепно.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: