Samsung Galaxy S9 сокрушительно сильно рухнул в цене до минимума

Одним из самых желанных в настоящее время телефоном является Samsung Galaxy S9. Он поддерживает все технологи и инженерные решения, которые только могу пригодиться обычному человеку. Аппарат за счет NFC может работать в паре с платежной системой Samsung Pay, за счет защиты IP68 погружаться под воду на глубину до двух метров, а его техническое оснащение позволяет ему выполнять любые задачи. Тем не менее, многие россияне были вынуждены отказаться от покупки этого смартфона из-за его стоимости.

Издание AKKet.om выяснило, что смартфон Samsung Galaxy S9 сокрушительно сильно рухнул в цене, благодаря чему теперь его можно купить по минимальной стоимости. Сейчас, в первой половине декабря, данный аппарат продают за 35 940 рублей, тогда как еще полгода назад его реализовали в официальных торговых точках на территории России за целых 59 990 рублей, то есть почти на 25 000 рублей дороже. По сниженной цене покупателям доступно сразу несколько цветов, в том числе черный, фиолетовый и серебристый.

Важно заметить, что некоторые торговые точки, возможно, продают несертифицированную для российского рынка продукцию. Это такие смартфоны, которые были привезены из других стран мира. В таком случае за гарантию на них в течение 12 месяцев будет отвечать именно тот магазин, в котором был куплен товар. Именно поэтому следует отдавать предпочтение таким, у которых уже есть несколько лет опыта работы и, конечно, много положительных отзывов от довольных клиентов.

Сам флагман Samsung Galaxy S9 способен похвастаться 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), восьмиядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графикой Mali-G72 MP18, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч.

Габариты корпуса телефона составляют 147.7 x 68.7 x 8.5 мм, а весит он всего 163 грамма. Уже в январе следующего года, примерно через один месяц, этот аппарат будет обновлен до операционной системы Android 9.0 Pie с фирменной оболочкой One UI. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9 по минимальной цене на территории России, можно здесь.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: