Samsung Galaxy S9 сокрушительно сильно рухнул в цене до минимума

Одним из самых желанных в настоящее время телефоном является Samsung Galaxy S9. Он поддерживает все технологи и инженерные решения, которые только могу пригодиться обычному человеку. Аппарат за счет NFC может работать в паре с платежной системой Samsung Pay, за счет защиты IP68 погружаться под воду на глубину до двух метров, а его техническое оснащение позволяет ему выполнять любые задачи. Тем не менее, многие россияне были вынуждены отказаться от покупки этого смартфона из-за его стоимости.

Издание AKKet.om выяснило, что смартфон Samsung Galaxy S9 сокрушительно сильно рухнул в цене, благодаря чему теперь его можно купить по минимальной стоимости. Сейчас, в первой половине декабря, данный аппарат продают за 35 940 рублей, тогда как еще полгода назад его реализовали в официальных торговых точках на территории России за целых 59 990 рублей, то есть почти на 25 000 рублей дороже. По сниженной цене покупателям доступно сразу несколько цветов, в том числе черный, фиолетовый и серебристый.

Важно заметить, что некоторые торговые точки, возможно, продают несертифицированную для российского рынка продукцию. Это такие смартфоны, которые были привезены из других стран мира. В таком случае за гарантию на них в течение 12 месяцев будет отвечать именно тот магазин, в котором был куплен товар. Именно поэтому следует отдавать предпочтение таким, у которых уже есть несколько лет опыта работы и, конечно, много положительных отзывов от довольных клиентов.

Сам флагман Samsung Galaxy S9 способен похвастаться 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), восьмиядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графикой Mali-G72 MP18, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч.

Габариты корпуса телефона составляют 147.7 x 68.7 x 8.5 мм, а весит он всего 163 грамма. Уже в январе следующего года, примерно через один месяц, этот аппарат будет обновлен до операционной системы Android 9.0 Pie с фирменной оболочкой One UI. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9 по минимальной цене на территории России, можно здесь.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: