Xiaomi Redmi 5 Plus сокрушительно сильно рухнул в цене до абсолютного минимума

Первая половина нынешнего года принесла вместе с собой на территорию России смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus, главной особенностью которого стал полноразмерный экран с соотношением сторон 18:9. На старте продаж за данное мобильное устройство начального уровня в официальных торговых точках просили 13 990 рублей, однако с тех пор ситуация в корне изменилась, став гораздо лучше. Уже сейчас все россияне могут купить этот телефон намного дешевле.

В ходе исследования рынка цен на электронику в России удалось выяснить, что бюджетный телефон образца 2018 года сокрушительно сильно рухнул в цене, достигнут абсолютного минимума. Уже сейчас приобрести Xiaomi Redmi 5 Plus в базовой конфигурации с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти можно всего за 8 400 рублей, то есть намного дешевле. Главное смотреть и учитывать, чтобы прямо «из коробки» на смартфон была установлена глобальная прошивка MIUI со встроенным в нее русским языком.

По сниженной цене это мобильное устройство реализуют десятки магазинов, у некоторых из которых более пяти тысяч положительных отзывов. На выбор доступно несколько цветов, среди которых черный, золотистый, розовый и голубой. Смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus оснащен 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графикой Adreno 506, слотом для карт памяти microSD объемом до 128 ГБ включительно, а также аккумулятором емкостью 4000 мАч.

В остальном, аппарат обладает 12 Мп основной 5 Мп фронтальной камерами, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для подключения наушников, сканером отпечатков пальцев на тыльной крышке, корпусом из металла с габаритами 158.5 x 75.5 x 8.1 мм, модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE, A-GPS, 4G VoLTE, а также ГЛОНАСС. Имеется поддержка одновременной работы с двумя SIM-картами. Вес телефона – 180 граммов. Сразу после первого включения смартфон можно будет обновить до операционной системы MIUI 10.

Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi 5 Plus по минимальной цене в России, можно здесь.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: