Xiaomi Redmi 7 Pro поступает в продажу: тройная камера, мощное «железо» и доступна цена

Вот уже как более месяца компания Xiaomi не выпускала на рынок новые модели мобильных устройств, однако уже вскоре все изменится, потому как в настоящее время она готовится к запуску в продажу сразу нескольких новинок. Одной из таких станет бюджетный аппарат под названием Xiaomi Redmi 7 Pro, анонс которого должен случиться в январе-феврале 2019 года, а продажи стартуют спустя несколько дней. Сегодня, 7 декабря, инсайдеры раскрыли многие особенности будущей новинки.

Судя по всему, смартфон Xiaomi Redmi 7 Pro сотрет грань между доступными по цене смартфонами и таковыми из средней ценовой категории. Сообщается, что новинка сможет похвастаться 6-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD+, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 710 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графикой Adreno 616, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, отдельным выделенным слотом для карт памяти mircoSD объемом до 256 ГБ, а также аккумулятором емкостью 3400 мАч.

Батарея будет поддерживать технологию быстрой зарядки Quick Charge 3.0, а для подзарядки будет использоваться разъем USB Type-C. Судя по всему, компания Xiaomi наконец-то решила отказаться от microUSB в своих телефонах из начальной ценовой категории. Также Redmi 7 Pro приписывают тройную основную камеру с разрешением (12 Мп + 12 Мп + 8 Мп) и одинарную фронтальную с разрешением 12 Мп.

Дополнится эта картина модулями связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, 4G VoLTE, A-GPS и ГЛОНАСС. Увы, но появления NFC для работы с платежной системой Google Pay ждать не приходится, чем многие конечно же останутся очень недовольны. Сканер отпечатков пальцев окажется расположен на тыльной крышке, а она будет выполнена из металла. Прямо «из коробки» на Xiaomi Redmi 7 Pro будет установлена операционная система Android 9.0 Pie в лице фирменной прошивки MIUI 10.

Получив тройную основную камеру, мощное «железо» и ряд других особенностей, купить Xiaomi Redmi 7 Pro покупатели смогут за $220 (15 600 рублей). В такую сумму денег обойдется базовая модификация с 4/64 ГБ памяти, тогда как за модель с 6/128 ГБ выложить придется уже около $300 (20 000 рублей). Ранее удалось выяснить, что компания Xiaomi установила безумный рекорд, от которой весь мир в шоке.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: