Xiaomi Mi 8 сокрушительно сильно рухнул в цене до предела

В конце лета нынешнего года в продажу на территории России поступил флагманский смартфон Xiaomi Mi 8, который в настоящее время, как и раньше, продают в фирменных торговых точках производителя за 29 990 рублей. В такую денежную сумму оценивается базовая модель с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, однако за последнее время ситуация сильно изменилась, благодаря чему теперь приобрести себе этот флагман с чипом NFC для работы с Google Pay можно гораздо дешевле, чем еще совсем недавно.

Исследование, проведенное AKKet.com, показало, что смартфон Xiaomi Mi 8 сокрушительно сильно рухнул в цене до предела, став гораздо дешевле и доступнее для покупки, чем раньше. Данное мобильное устройство доступно для покупки в белом, золотистом, черном и синем цветах, все из которых смотрятся очень стильно и эффектно. Приобрести начальную конфигурацию данного телефона можно за 22 300 рублей, то есть гораздо дешевле, чем раньше.

По сниженной цене премиальный флагманский смартфон с новейшим техническим оснащением продает вовсе не один магазин в России, а сразу несколько десятков таковых, причем некоторые обещают даже официальную гарантию от производителя в РФ. Если это так, то они торгуют сертифицированными для российского рынка моделями. Мобильное устройство обладает 6,21-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2248 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, а также графикой Adreno 630.

В остальном, аппарат в лице Xiaomi Mi 8 может похвастаться двойной основной (12 Мп + 12 Мп) и 20 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, модулями связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE и ГЛОНАСС, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумулятором емкостью 3400 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0+. Поскольку установить карту памяти microSD в этот телефон нельзя, возможно кому-то стоит рассмотреть варианты с покупок модификаций с большим объемом встроенной флеш-памяти.

Габариты корпуса телефона составляют 154.9 x 74.8 x 7.6 мм, тогда как весит он всего 175 граммов. Прямо «из коробки» на смартфон (из новых партий) будет установлена операционная система Android 9.0 Pie в лице прошивки MIUI 10. Узнать о том, как купить Xiaomi Mi 8 по предельно низкой цене в России, можно здесь.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: