Настоящий Samsung Galaxy S10 впервые на реальных фотографиях

Одним из самых ожидаемых телефонов в настоящее время является Samsung Galaxy S10, до появления которого на полках магазинов осталось совсем мало времени. Данное мобильное устройство, по имеющимися данным, уже полностью создано, а выйдет оно сразу в трех модификация, которые будут отличаться друг от друга по внешнему виду и некоторым другим особенностям. Сегодня, 1 декабря 2018 года, будущую новинку показали в настоящем состоянии на реальных фотографиях.

Один из инсайдеров выложил в сеть фотографии смартфона Samsung Galaxy S10 в Plus-модификации, а она окажется средней по цене и совокупности поддерживаемых возможностей. Как можно легко заметить на фотографиях, аппарат имеет сильно закругленные края, а его дисплей ощутимо изогнут с боковых сторон. Тыльная крышка выполнена из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 6, покрытого специальными красками для предотвращения появления отпечатков пальцев.

На задней части телефона находится тройная основная камера, а рядом с ней можно увидеть ряд сенсоров и датчиков, предназначенных для измерения пульса, воды в организме и некоторых других показателей. Базовая модификация Samsung Galaxy S10 будет продаваться в версии с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, но, конечно, все ее владельцы смогут установить карту памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, тем самым значительно увеличив объем пространства.

Сканер отпечатков пальцев встроен прямо в дисплей, потому как место под него на тыльной крышке нет, а в боковые кнопки он не встроен. Данный телефон в версии для России и Европы выйдет в модификации с процессором Exynos 9820. Такая модель не сможет работать в сетях пятого поколения 5G, а вот конфигурация на базе Qualcomm Snapdragon 8150 такой возможность похвастаться сможет, чем гарантированно останутся довольны жители США и Китая, где она будет продаваться.

Таким образом, исходя из утечки фотографий работающего смартфона Samsung Galaxy S10, пускай и в Plus-модификации, данное мобильное устройство будет выглядеть сзади не слишком презентабельного из-за расположена тыльной камеры, но оно получит встроенный в дисплей дактилоскопический модуль и, скорее всего, еще какие-то сообенности. Ранее удалось выяснить, что флагманский телефон Samsung Galaxy Flex с гибким корпусом поступает в продажу, но есть большая проблема.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: