Революционный Nokia 9 с пятью камерами выйдет позже, чем ожидалось

Вот уже как более двух месяцев по сети ходят слухи о том, что уже совсем скоро состоится официальный анонс флагманского смартфона Nokia 9. Сообщалось, что это произойдет до конца нынешнего года, но, к сожалению, финская корпорация HMD Global решила отменить данное событие, то есть ждать презентации этого революционного мобильного устройства с пятью камерами на задней крышке придется дольше, чем планировалось изначально. Причина у этого одна – желание производители доработать свой телефон до идеала.

Как сообщает российское сообщество Nokia Anew, смартфон Nokia 9 с пятью камерами на тыльной крышке не будет представлен публике до конца нынешнего года, потому как работа над ним все еще ведется. Производитель в лице корпорации HMD Global попросту не успевает полностью завершить создание данного мобильного устройства, поэтому его презентация состоится лишь в начале 2019 года, а затем, спустя несколько недель или месяцев, он поступит в продажу.

Отказаться от презентации Nokia 9 в ноябре-декабре нынешнего года, как уверяет источник, решил главный менеджер по продукту HMD Global Юхо Сарвикас. Не исключено, что высокопоставленный сотрудник посчитал более выгодным анонс данного мобильного устройства на выставке CES 2019 в середине января, которая пройдет в Лас-Вегасе. Изначально ожидалось, что данное мобильное устройство анонсируют 5 декабря на специальном пресс-мероприятии и Дубае, где также должны показать новинки в лице Nokia 8.1 и Nokia 2.1 Plus.

Главной особенностью флагманского телефона Nokia 9 станет пятерная основная камера, расположенная на тыльной крышке. Есть мнение, что каждый из объективов отвечает за свой конкретный цвет. Затем все такие снимки при помощи специального алгоритма соединяются в один, в результате чего получается крайне высокий уровень детализации даже в условиях нехватки света. Так ли это на самом деле – неизвестно, однако базовая модель флагмана гарантированно обойдется по меньшей мере в $900, то есть выложить за его нужно будет около 60 000 рублей.

Ранее смартфон Nokia 9 с пятью камерами был показан на изображениях со всех сторон.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: