Анонс Huawei Honor 10 Lite – шикарный смартфон с большим экраном и двойной камерой

Хоть до конца года, по сути, и остался всего один месяц, потому как затем многие люди уйдут в отпуска, однако некоторые производители электроники по-прежнему выпускают новые модели. Так, сегодня, 21 ноября 2018 года, состоялся официальный анонс Huawei Honor 10 Lite. Это флагманское мобильное устройство, обладающее большим экраном и двойной основной каменой. При всем при этом, аппарат будет продаваться в магазинах по низкой цене, что, возможно, позволит ему стать самым настоящим хитом.

Анонсированный считанные часы назад смартфон Honor 10 Lite от компании Huawei может похвастаться большим 6,2-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (Full HD+), восьмиядерным процессором Kirin 710 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графикой Mali-G51, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, разъемом USB Type-C для подзарядки, а также батареей емкостью 3400 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

В остальном, аппарат может похвастаться двойной основной (13 Мп + 2 Мп) и 24 Мп фронтальной камерами, модулями связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE, 4G VoLTE, A-GPS и ГЛОНАСС, а также сканером отпечатков пальцев на тыльной крышке. Лицевая и задняя части корпуса выполнены из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 4. Габариты корпуса телефона составляют 154,8 х 73,64 х 7,95 мм, тогда как весит он всего 162 грамма.

Прямо «из коробки» на смартфон Huawei Honor 10 Lite установлена прошивка EMUI 9.0.1 на базе операционной системы Android 9.0 Pie. В комплект поставки входит силиконовый прозрачный чехол. Купить телефон покупатели смогут в трех версиях. Базовая с 4/64 ГБ обойдется в 1399 юаней, классическая с 6/64 ГБ памяти в 1699 юаней, тогда как за модель с 6/128 ГБ памяти просят 1899 юаней.

Продажи на территории Китая стартуют уже в ближайшие дни, а на выбор покупателей доступно несколько цветов, среди которых черный, белый, градиентный синий и градиентный розовый. Неизвестно, смогут ли жители России купить Huawei Honor 10 Lite в официальных магазинах, однако такая вероятность существует. Впрочем, конечно, ценник окажется ощутимо выше – к этому нужно быть готовым.

Ранее публике был представлен бюджетный планшет Honor Waterplay 8 с защитой от воды и двойной камерой.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: