Анонс Huawei Honor 10 Lite – шикарный смартфон с большим экраном и двойной камерой

Хоть до конца года, по сути, и остался всего один месяц, потому как затем многие люди уйдут в отпуска, однако некоторые производители электроники по-прежнему выпускают новые модели. Так, сегодня, 21 ноября 2018 года, состоялся официальный анонс Huawei Honor 10 Lite. Это флагманское мобильное устройство, обладающее большим экраном и двойной основной каменой. При всем при этом, аппарат будет продаваться в магазинах по низкой цене, что, возможно, позволит ему стать самым настоящим хитом.

Анонсированный считанные часы назад смартфон Honor 10 Lite от компании Huawei может похвастаться большим 6,2-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (Full HD+), восьмиядерным процессором Kirin 710 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графикой Mali-G51, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, разъемом USB Type-C для подзарядки, а также батареей емкостью 3400 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

В остальном, аппарат может похвастаться двойной основной (13 Мп + 2 Мп) и 24 Мп фронтальной камерами, модулями связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE, 4G VoLTE, A-GPS и ГЛОНАСС, а также сканером отпечатков пальцев на тыльной крышке. Лицевая и задняя части корпуса выполнены из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 4. Габариты корпуса телефона составляют 154,8 х 73,64 х 7,95 мм, тогда как весит он всего 162 грамма.

Прямо «из коробки» на смартфон Huawei Honor 10 Lite установлена прошивка EMUI 9.0.1 на базе операционной системы Android 9.0 Pie. В комплект поставки входит силиконовый прозрачный чехол. Купить телефон покупатели смогут в трех версиях. Базовая с 4/64 ГБ обойдется в 1399 юаней, классическая с 6/64 ГБ памяти в 1699 юаней, тогда как за модель с 6/128 ГБ памяти просят 1899 юаней.

Продажи на территории Китая стартуют уже в ближайшие дни, а на выбор покупателей доступно несколько цветов, среди которых черный, белый, градиентный синий и градиентный розовый. Неизвестно, смогут ли жители России купить Huawei Honor 10 Lite в официальных магазинах, однако такая вероятность существует. Впрочем, конечно, ценник окажется ощутимо выше – к этому нужно быть готовым.

Ранее публике был представлен бюджетный планшет Honor Waterplay 8 с защитой от воды и двойной камерой.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: