Samsung Galaxy Note 10 получил особенность, от которой все в шоке

Сейчас на рынке мобильных устройств крайне много различных моделей, а отличаются они друг от друга внешним видом, программным обеспечением, временем автономной работы, техническим оснащением, стоимостью и многими другими аспектами, отталкиваясь от которых покупатели и выбирают себе телефоны. Сегодня, 20 ноября 2018 года, в сети появилась новая информация о главной особенности Samsung Galaxy Note 10, от которой все будут гарантированно в полном шоке.

Сообщается, что смартфон Samsung Galaxy Note 10 получит громадный 6,66-дюймовый Super AMOLED-экран, но не простой, а буквально уникальный. Южнокорейский бренд посчитал, что разрешения Quad HD уже недостаточно, поэтому он решил установить в новый флагмана матрицу с разрешением 4K UHD. Это означает, что площадь пикселей окажется просто рекордной, чем гарантированно останутся довольно все пользователи, которые любят хвастаться большими значениями в спецификациях.

Аппаратной основой телефона Galaxy Note 10 от компании Samsung станет восьмиядерный процессор Exynos 9820, однако такой чип будет использоваться в версии для России и Европы, тогда как модель для США и Китая получит чипсет Snapdragon 8150 с поддержкой сети 5G. Топовая конфигурация флагмана сможет похвастаться 8 ГБ оперативной и 512 ГБ постоянной памяти, обладая при этом слотом для установки карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно. Таким образом, суммарное место на накопителе может достигнуть 1 ТБ.

Не совсем понятно, для чего в смартфоне нужен такой большой экран, ведь это уже даже не мобильное устройство, а полноценный мини-компьютер, тем более что в Samsung Galaxy Note 10 будет стилус S Pen, позволяющий управлять курсором мыши и выполнять многие другие действия. Само собой, что из-за использования дорогостоящей матрицы sAMOLED нового поколения себестоимость телефона возрастет, а это означает, что его базовая версия, вероятно, будет продаваться в США уже за $1100 (73 000 рублей), тогда как ценник в России окажется еще выше.

Ранее удалось выяснить, что флагманские смартфоны Samsung Galaxy S11 и Galaxy Note 10 лишись очень полезной возможности.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: