Huawei Nova 3 сокрушительно сильно рухнул в цене

В конце августа нынешнего года на полки магазинов в России поступил телефон среднего уровня под названием Huawei Nova 3, который сразу же приглянулся многим покупателям своим мощным техническим оснащением, стильным дизайном и современным программным обеспечением. На старте продаж данное мобильное устройство в версии с 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ оценили в 29 990 рублей, то есть в достаточно скромную сумму денег. Тем не менее, телефон ощутимо подешевел.

Как удалось выяснить изданию AKKet.com в ходе исследования рынка цен на электронику в России, смартфон Huawei Nova 3 сокрушительно сильно рухнул в цене, потому как теперь, спустя чуть более чем два месяца, его можно купить за 23 400 рублей, причем речь идет о сертифицированной для российского рынка модификации, на которую действует официальная 12-месячная гарантия от производителя. По сниженной цене этот аппарат реализуют десятки магазинов.

На выбор покупателей доступно несколько цветов, среди которых черный, синий и голубой. У многих магазинов, которые продают Huawei Note 3 по сниженной цене, несколько тысяч положительных отзывов от довольных покупателей, оставленных сразу за несколько лет. Смартфон так сильно подешевел из-за того, что его производитель не «держит» цены, а подстраивается под рыночную ситуацию и по возможности снижает их до минимального уровня, тем самым делая свою продукцию доступнее.

Данное мобильное устройство может похвастаться 6,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Kirin 970 с тактовой частотой 2,4 ГГц, графикой Mali-G72 MP12, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (16 Мп + 24 Мп) и двойной фронтальной (24 Мп + 2 Мп) камерами, разъемами 3,5 мм для наушников и USB Type-C для зарядки, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE, 4G VoLTE, NFC (только в модели PAR-LX1) и A-GPS, а также аккумуляторной батареей емкостью 3750 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт.

Габариты корпуса телефона составляют 157 x 73.7 x 7.3 мм, тогда как весит он 166 граммов. Прямо «из коробки» на него установлена фирменная прошивка EMUI на базе операционной системы Android 8.1 Oreo, то есть почти самое новое программное обеспечение на рынке. Узнать о том, как купить Huawei Nova 3 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: