Xiaomi Mi 8 сокрушительно сильно рухнул в цене до бюджетного смартфона

Не секрет, что все российские магазины очень любят накручивать ценники на все товары, продажей которых они занимаются. Иногда доходит до того, что ценники в России оказываются выше таковых в Китае в целых 2 – 3 года. У этого много причин, одна из которых заключается в больших налогах и пошлинах, а ведь их обязаны оплачивать все магазины, которые продают сертифицированную технику. Несколько месяцев назад в продажу поступил флагманский телефон Xiaomi Mi 8, который изначально продавали на полках торговых точек в РФ по вполне доступной цене, но нет предела минимальной.

Тем не менее, как удалось выяснить, за последние несколько недель Xiaomi Mi 8 сокрушительно сильно рухнул в цене до бюджетного смартфона от какого-либо известного производителя. Если компании LG, Samsung, Sony и им подобные просят за свои мобильные устройства начального уровня по 20 – 25 тысяч рублей, то в настоящее время купить флагман китайского бренда можно за 23 200 рублей, причем в версии с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Все благодаря постоянной конкуренции на «сером» рынке, где он и подешевел более чем на 6 000 рублей с момента начала продаж.

Смартфон Xiaomi Mi 8 оснащен 6,21-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2248 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графикой Adreno 630, модемом X20 LTE со скоростью передачи данных до 1,2 Гбит/с, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, двойной основной (12 Мп + 12 Мп) и 20 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев на тыльной крышке, корпусом из стали и стекла, разъемом USB Type-C, а также батареей емкостью 3400 мАч.

В наличии поддержка технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0+, а также модули Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, NFC, 4G VoLTE и ГЛОНАСС. Габариты корпуса телефона составляют 154.9 x 74.8 x 7.6 мм, тогда как весит аппарат 175 граммов. По сниженной цене это мобильное устройство премиального уровня продают десятки магазинов, причем на выбор покупателям предлагают сразу несколько расцветок, в том числе синюю и черную.

Узнать о том, как купить Xiaomi Mi 8 по минимальной цене в России, можно здесь.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: