Samsung Galaxy A8 (2018) сокрушительно сильно рухнул в цене

Январь нынешнего года принес вместе с собой на полки магазинов в России смартфон Samsung Galaxy A8 (2018), который доступен для покупки на территории всей страны вот уже как почти целый год. Данное мобильное устройство могло бы стать самым настоящим хитом, однако добиться такого не удалось, потому как его продавали по сильно завышенной цене, а именно – за 34 990 рублей. Отдавать такие денежные средства за мобильное устройство среднего класса оказались готовы лишь единицы.

Впрочем, ситуация в корне изменилась, выяснило издание AKKet.com. В ходе исследования цен на электронику в России удалось установить, что Samsung Galaxy A8 (2018) сокрушительно сильно рухнул в цене, став почти в два раза дешевле. Сейчас купить этот аппарат можно за 17 700 рублей, причем на выбор доступно все три расцветки – синяя, золотистая и черная. По сниженной цене мобильное устройство продают десятки магазинов на российской территории.

Нельзя не заметить, что абсолютно все торговые точки, которые продают данный телефон по такой низкой цене, обещают официальную гарантию от производителя. Если это действительно так, что очень вероятно, то речь идет о сертифицированных версиях Samsung Galaxy A8 (2018), которые предназначены для официальной продажи на территории РФ. За небольшую денежную сумму покупатель получает очень хороший телефон, способный похвастаться даже модулем NFC для работы с платежными системами Samsung Pay и Google Pay.

Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) оснащен 5,6-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2220 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Exynos 7885 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, поддержкой двух SIM-карт, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, одинарной 16 Мп основной и двойной (16 Мп + 8 Мп ) фронтальной камерами, разъемами 3,5 мм и USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч.

Производитель заявляет, помимо NFC, модули Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE и A-GPS. Габариты корпуса телефона составляют 149.2 x 70.6 x 8.4 мм, а весит он 172 грамма. В наличии даже защита от воды и пыли по стандарту IP68, что является большим плюсом. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy A8 (2018) по минимальной цене в России, можно здесь.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: