Samsung Galaxy S10 порвет абсолютно всех конкурентов, и вот почему

Самым обсуждаемым смартфоном в настоящее время является Samsung Galaxy S10, пускай до его появления на рынке и осталось еще несколько месяцев, потому как в продажу этот аппарат поступит в середине марта следующего года. Благодаря данным от авторитетного издания Bloomberg, уже сейчас достоверно известно, что новый флагман южнокорейской корпорации порвет абсолютно всех своих конкурентов, а случится это из-за ряда причин. Он получит такие особенности, каких нет в нынешнем iPhone Xs Max, и каких действительно не хватает всем его владельцам.

В частности, по информации от источника, смартфон Samsung Galaxy S10 получит встроенный в дисплей ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, а сам экран займет более чем 93% площади на лицевой части. За счет этого новый флагман южнокорейской корпорации будет выглядеть более инновационно, по сравнению с тем же самым iPhone Xs Max, стоимость которого в России достигает почти 130 тысяч рублей. Еще одной особенностью телефона станет поддержка сети 5G, пускай и лишь в нескольких регионах мира.

Дополняться эта картина будет поддержкой беспроводной зарядки с мощностью на уровне 20 Вт, чего должно оказаться достаточно для быстрой подзарядки аккумулятора примерно за один час, тогда как максимальная мощность iPhone Xs Max при таком способе зарядки не должна превышать 10 Вт. Кроме того, Samsung Galaxy S10 сохранит привычный 3,5 мм разъем для наушников, чем многие пользователи гарантированно останутся довольны, потому как без него подключать проводные средства персонального воспроизведения приходится через переходник.

Важно понимать, что все эти особенности будут присутствовать только в самой дорогой и продвинутой версии флагмана, а вот всех остальных они под вопросом. Впрочем, в любом случае, Samsung Galaxy S10 порвет абсолютно всех своих конкурентов, предложив, помимо прочего, еще и тройную основную камеру для полноценной конкуренции с Huawei Mate 20 Pro и рядом других телефонов, которые в настоящее время уже продаются на рынке. Аппаратной основой новинки станет восьмиядерный чип Exynos 9820, либо же Qualcomm Snapdragon 855.

Ранее удалось выяснить, что флагман Samsung Galaxy S10 выйдет в трех версиях – важные подробности, о которых все хотели знать.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: