Представлены смартфоны Samsung Galaxy A6s и A9s со стильным дизайном

Сегодня, 24 октября 2018 года, публике представили мобильные устройства под названиями Samsung Galaxy A6s и Galaxy A9s, которые обладают очень стильным внешним видом. Новинки прямо «из коробки» работают на базе операционной системы Android 8.1 Oreo с фирменной графической оболочкой Samsung Experience 9, а в ближайшем будущем они гарантированно будут обновлены до Android 9.0 Pie. Главная особенность этих моделей в том, что они были собраны на тех же самых заводах, где и продукция Xiaomi.

Еще в конце лета появилась информация о том, что Samsung начинает производство своих фирменных мобильных устройств по OEM-схеме, то есть когда за создание смартфонов отвечает не она сама, а некие подрядчики. Затем созданный ими телефон проходит тестирование и, если подобное происходит успешно, то его ставят на конвейер – начинают массовое производство. Новинки под названием Samsung Galaxy A6s и Galaxy A9s получились достаточно привлекательными.

Сразу же стоит заметить, что телефон под названием Samsung Galaxy A9s представляет из себя региональную версию модели Samsung Galaxy A9 (2018), выпущенную несколько недель назад. Этот аппарат будет продаваться на территории Китая в версии с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, которая обойдется покупателям в 3 499 юаней, то есть где-то в 33 000 рублей. Продажи данного мобильного устройства стартуют в конце октября (точные сроки не уточняются).

Новинка в лице Samsung Galaxy A6s стала совершенно новым телефоном, потому как он оснащен 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 6 ГБ оперативной 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, двойной основной (12 Мп + 12 Мп) и 24 Мп фронтальной камерами, корпусом из металла и стекла, сканером отпечатков пальцев на тыльной крышке, а также аккумулятором емкостью 3300 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Купить Samsung Galaxy A6s можно в красном, розовом, черном и голубом цветах. Важно заметить, что в цвет корпуса окрашена не только тыльная крышка, но еще и лицевая панель. Базовая модель с 64 ГБ накопителем обойдется всем желающим в 1 799 юаней (17 000 рублей), тогда как за конфигурацию со 128 ГБ флеш-памяти просят 2 199 юаней (21 000 рублей). Продажи, также как и Galaxy A9s, стартуют в ближайшие несколько дней. Будет ли этот аппарат продаваться в России и Европе – неизвестно.

Ранее удалось выяснить, что бюджетный Samsung Galaxy S10 гарантированно захотят купить абсолютно все.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: