Все Google Pixel 3 и Pixel 3 XL содержат очень неприятные особенности

Совсем недавно публике представили мобильные устройства Google Pixel 3 и Pixel 3 XL, который оснащены по самому последнему слову техники, по крайне мере по части процессора. Новинки уже попали в руки первым пользователям, которые поспешили их протестировать. Специалисты издания PhoneArena решили обновить новые мобильные устройства до самого нового программного обеспечения, установив новейший патч для системы безопасности, после чего проверить время автономной работы точно также, как и ранее во многих других телефонах.

Смартфоны Google Pixel 3 и Pixel 3 XL оснащены более энергоэффективными компонентами, чем в моделях 2017 года, однако даже такое преимущество не позволило им работать на одном заряде дольше. Журналисты остались сильно разочарованными в том, сколько новые флагманы «поискового гиганта» могут работать на одном заряде. Результаты всех удивили, потому как эксперты и первые пользователи новинок ожидали хоть небольшого прироста во времени автономной работы, но ситуация стала лишь хуже.

Если смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL могли проработать на полном заряде до выключения 8 часов 40 минут и 8 часов 57 минут соответственно, то в случае с новыми моделями результаты значительно хуже. Телефон Pixel 3 продержался 8 часов 22 минуты, тогда как Pixel 3 XL лишь 7 часов 39 минут. Таким образом, к сожалению, данные мобильные устройства содержат очень даже ощутимый недостаток, который выражается в уменьшившемся времени автономной работы по сравнению с предшественниками.

Для сравнения, OnePlus 6 работает на одном полном заряде 8 часов 10 минут, Samsung Galaxy Note 9 – 8 часов 56 минут, iPhone XS Max – 9 часов 34 минуты, а LG V40 ThinQ – 6 часов 21 минуту. Учитывая, сколько денег Google просит за смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL, они должны показывать одни из лучших результатов в плане автономности, но на деле же оказались в последней десятке среди всех флагманов, выпущенных за последние два десятка лет. На полную зарядку новинок от «поискового гиганта» нужно потратить от 110 до 120 минут, используя стандартную зарядку из комплекта поставки, что также является далеко не лучшим результатом.

Ранее появилась информация о том, что Google Pixel 3 XL можно смело покупать, потому как самая страшная информация о его ужасном OLED-экране не подтвердилась.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: