Samsung Galaxy A8 (2018) сокрушительно рухнул в цене более чем в два раза

В январе, то есть в самом начале года, на территории России стартовали продажи смартфона среднего уровня под названием Samsung Galaxy A8 (2018). Этот аппарат получил ряд особенностей, главной среди которых стал экран с соотношением сторон 18,5:9, то есть сильно вытянутый в высоту. Официальные торговые точки предлагали купить данный телефон за 34 990 рублей, прося такую сумму денег за модификацию с 32 ГБ постоянной флеш-памяти. К счастью, с тех пор ситуация сильно улучшилась.

С момента начала продаж данного смартфона прошло уже больше полугода, за которые он сокрушительно рухнул в цене, причем не на какие-то 20 – 30%, а в целых два раза. Как удалось выяснить изданию AKKet.com в ходе исследования рынка, в настоящее время купить Samsung Galaxy A8 (2018) можно за 17 000 рублей. Более того, за такую сумму денег торговые точки продают сертифицированную для российского региона модель, обладающую официальной 12-месячной гарантией от производителя.

По в два раза более низкой цене, чем раньше, этот телефон реализуют десятки магазинов в России. Покупателям доступны три расцветки, а именно – черная, синяя и золотистая. В это даже сложно поверить, ведь еще никогда раньше смартфоны Samsung среднего уровня не дешевели так быстро. Нужно понимать, что раз во всех случаях речь идет о сертифицированной для российского рынка продукции, то компания сама «отпустила цены» и разрешила продавать Galaxy A8 (2018) по такой цене, по какой торговые точки сами считают нужным.

Это мобильное устройство обладает 5,6-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2220 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Exynos 7885 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графикой Mali-G71, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 16 Мп основной и двойной (16 Мп + 8 Мп) фронтальной камерами, поддержку двух SIM-карт, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также аккумулятором емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Fast Charge.

Корпус телефона выполнен из металла и стекла, а его габариты составляют 149.2 x 70.6 x 8.4 мм, тогда как весит весь аппарат 172 грамма. Среди модулей можно выделить Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE и NFC, а также модем с поддержкой 4G VoLTE. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy A8 (2018) в России по минимальной цене, можно здесь.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: