Samsung Galaxy A8 (2018) сокрушительно рухнул в цене более чем в два раза

В январе, то есть в самом начале года, на территории России стартовали продажи смартфона среднего уровня под названием Samsung Galaxy A8 (2018). Этот аппарат получил ряд особенностей, главной среди которых стал экран с соотношением сторон 18,5:9, то есть сильно вытянутый в высоту. Официальные торговые точки предлагали купить данный телефон за 34 990 рублей, прося такую сумму денег за модификацию с 32 ГБ постоянной флеш-памяти. К счастью, с тех пор ситуация сильно улучшилась.

С момента начала продаж данного смартфона прошло уже больше полугода, за которые он сокрушительно рухнул в цене, причем не на какие-то 20 – 30%, а в целых два раза. Как удалось выяснить изданию AKKet.com в ходе исследования рынка, в настоящее время купить Samsung Galaxy A8 (2018) можно за 17 000 рублей. Более того, за такую сумму денег торговые точки продают сертифицированную для российского региона модель, обладающую официальной 12-месячной гарантией от производителя.

По в два раза более низкой цене, чем раньше, этот телефон реализуют десятки магазинов в России. Покупателям доступны три расцветки, а именно – черная, синяя и золотистая. В это даже сложно поверить, ведь еще никогда раньше смартфоны Samsung среднего уровня не дешевели так быстро. Нужно понимать, что раз во всех случаях речь идет о сертифицированной для российского рынка продукции, то компания сама «отпустила цены» и разрешила продавать Galaxy A8 (2018) по такой цене, по какой торговые точки сами считают нужным.

Это мобильное устройство обладает 5,6-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2220 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Exynos 7885 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графикой Mali-G71, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 16 Мп основной и двойной (16 Мп + 8 Мп) фронтальной камерами, поддержку двух SIM-карт, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также аккумулятором емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Fast Charge.

Корпус телефона выполнен из металла и стекла, а его габариты составляют 149.2 x 70.6 x 8.4 мм, тогда как весит весь аппарат 172 грамма. Среди модулей можно выделить Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE и NFC, а также модем с поддержкой 4G VoLTE. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy A8 (2018) в России по минимальной цене, можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: