Samsung Galaxy S9 сокрушительно сильно рухнул в цене

Одним из лучших телефонов 2018 года однозначно является Samsung Galaxy S9, потому как он по праву может называться самым навороченным телефоном из всех, доступных для покупки на рынке. Данное мобильное устройство обладает передовым техническим оснащением, стильным дизайном, хорошо работающим программным обеспечением и шикарным качеством изготовления, однако позволить себе покупку этого смартфона на старте продаж могли далеко не все из-за слишком высокой цены.

На старте продаж в России этот флагман продавали за 59 990 рублей, то есть за очень внушительную сумму денег. Такой ценники производитель установил на модель с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, то есть на самую доступную из всех. На радость покупателей, как удалось выяснить в ходе исследования рынка изданию AKKet.com, флагманский смартфон Samsung Galaxy S9 сокрушительно сильно рухнул в цене, благодаря чему уже в конце сентября его можно купить дешевле, чем когда-либо раньше.

В настоящее время этот телефон топового уровня реализуют за 38 000 рублей, то есть почти на 22 000 рублей дешевле, чем полгода назад. Так сильно Samsung Galaxy S9 подешевел менее чем за один год, в связи с чем уже сейчас все желающие имеют гораздо больше шансов на то, чтобы купить этот аппарат. По сниженной цене флагман южнокорейского бренда реализуют многие торговые точки, причем покупатель может выбрать для покупки одну из трех расцветок на выбор – черную, титановую или же фиолетовую.

За достаточно привлекательную сумму денег покупатель получает смартфон топового уровня, оснащенный 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, слотом для карт памяти microSD до 512 ГБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной фотокамерами, защитой от воды и пыли по стандарту IP68, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, поддержкой двух SIM-карт, разъемами 3,5 мм и USB Type-C, а также батареей емкостью 3000 мАч.

Имеются поддержки технологий быстрой и беспроводной зарядки. Габариты стеклянного корпуса телефона составляют 147.7 x 68.7 x 8.5 мм, а весит все изделие 163 грамма. За счет модуля NFC пользователи имеют возможность оплачивать покупки в магазинах через платежные системы Samsung Pay и Google Pay, причем они обе полноценно работают на территории России. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: